Moscow Racer обзавелся издателем

12:58 28 дек. 2007 15

Компания IRS Games подписала контракт с известным российским издателем компанией «Акелла», которая будет заниматься дистрибуцией новой гоночной игры Moscow Racer.

«Благодаря «Акелла», Moscow Racer не только обеспечено издание в России и мире, но и серезное развитие, - отметила представитель IRS Games Линда Якобсон - «Акелла» оказывает нам колоссальную поддержку и в технологическом, и в организационном плане, а контракт предусматривает долговременно развитие серии. Теперь мы можем посвящать игре больше ресурсов, использовать лучшие технологии - и, думаю, результаты будeт очень интересными».

Напомним, Moscow Racer предложит игрокам свободные трассы, допускающие отклонения от маршрута, езду по обочинам, переулкам, прыжки с трамплинов, а также заезды в плотном городском трафике, что драматически повышает динамику игрового процесса. При этом качество отображения трафика почти ничем не уступает машинам игрока.

Интересно, что в игре будет присутствовать абсолютно реальный курс по спортивному управлению автомобилеми и контраварийной подготовке, а также описания трасс, включающие исторические справки и наборы интерсных видео- и фотоматералов.

Кстати, по информации разработчиков, игра Moscow Racer готова уже примерно на 75%, а релиз запланирован на первый квартал следующего года.

12:58 28 дек. 2007 15
Moscow Racer
Гоночная игра