Анонс: приключенческая игра «Анк 3. Битва богов»

12:36 28 дек. 2007

Компании Play Ten Interactive и «Руссобит-М» в преддверие новогодних праздников приготовили подарок для всех любителей качественных приключенческих игр – в локализацию запущена третья часть популярной трилогии Ankh от студии Deck 13 Interactive.

Анк – священный древнеегипетский символ и артефакт, ключ жизни и источник проклятий для человека, неосторожно завладевшего им. Анк – пропуск в царство мертвых бога Осириса. Не повезло Ассилю – его угораздило украсть реликвию и тем самым он обрек свою и без того неспокойную жизнь на массу страшных и непредсказуемых перипетий. Кстати, в третьей части серии артефакт наделен голосом! Так что, по мысли разработчиков, он сможет теперь при случае сказать все, что думает о происходящем вокруг.

В игре представлено множество локаций – это Луксор, другие города древнего Египта, Асгард, потусторонний мир, наполненные детализированными моделями персонажей и качественной анимацией. Все они – экзотические и непривычные с первого взгляда, ведь действие происходит за тысячи лет до нашей эры.

Сюжет игры поделен на несколько глав, в каждой из которых героев ждут новые приключения, знакомства и головоломки. Во всех главах, за исключением первой и последней, играть нужно от лица главного героя, Ассиля. Не обошлось без приятной неожиданности в остальных главах – будет возможность поиграть от лица различных персонажей, а также переключаться между героями в нужный момент.

Теперь, чтобы упростить решение головоломок и разбираться с проблемами быстрее, разработчики внедрили в игровое пространство индикаторы активных точек, которые укажут на нужные Вам предметы на местности, если вы о них вдруг забыли или не заметили.

Ориентировочная дата релиза «Анк 3. Битва богов» - март 2008 года.

12:36 28 дек. 2007
Анк 3. Битва богов
Приключенческая игра