В разработке: RPG «Человек-Амфибия» (Amphibian Man)

13:52 26 дек. 2007 Редакция 5

Компания KDV Games официально сообщила о разработке Amphibian Man - ролевой игры, основанной на сюжете известного произведения «Человек-Амфибия» писателя Александра Беляева. Игра разрабатывается на обновленной технологии VistaGame Engine, принадлежащей компании KDV games, для платформ PC и PlayStation 3. Визуальный дизайн проекта, по заявлению разработчиков, выдерживается в стиле hi-tech\futuristic\cyberpunk.

Открытие доктора Сальватора навсегда изменило жизнь на Земле. Но стартовавшее освоение подводного космоса критически обострило противоречия и проблемы, накопленные человечеством. Возникла угроза раскола цивилизации и последующей глобальной войны на истребление.

В ходе игры главному герою и его команде предстоит исследовать сложный и противоречивый мир будущего, раскрывая тайны новых цивилизаций, порожденных глобальной техногенной революцией. Колоссальный заговор вокруг новых рискованных исследований связал интересы правительств, корпораций и даже служителей таинственного религиозного культа в единый гордиев узел, который суждено разрубить главному герою этой истории.

13:52 26 дек. 2007 Редакция 5
Amphibian Man
Ролевая игра