Демо-версия Command & Conquer 3: Kane's Wrath только для Xbox 360

11:20 26 дек. 2007 Редакция 12

В последнем официальном интервью представители EALA затронули некоторые моменты, касающиеся дополнения Command & Conquer 3: Kane's Wrath. Оказывается разработчики планируют выпустить демонстрационную версию игры, однако речь идет только о Xbox 360. Компьютерной демо-версии не будет.

Command & Conquer 3: Kane's Wrath представляет новый режим, в котором игроки смогут строить базы, создавать различные армии и атаковать врагов на глобальной тактической карте - а затем погружаться в гущу сражения именно там, где роль командира может стать решающей. В игре также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства Нод и таинственной инопланетной расы скриннов.

В версии Command & Conquer 3: Kane's Wrath для Xbox 360 будет впервые представлен новый революционный круговой интерфейс, созданный специально для консолей. Выведя управление стратегией в реальном времени на качественно новый уровень, игроки будут использовать командный стик на геймпаде для строительства, дислокации и проведения боевых действий.

11:20 26 дек. 2007 Редакция 12
Command & Conquer 3: Kane's Wrath
Стратегия