«Золотой» Bioshock

18:59 10 авг. 2007 Редакция

Кен Левин из Irrational Games на официальном форуме компании скромно сообщил об отправке самого многообещающего проекта этого года - необычного шутера от первого лица с вкраплениями ролевых элементов - BioShock. Игра разрабатывалась в версиях для РС и Xbox 360 и поступит в продажу уже 21 августа этого года.

В который раз напомним, что BioShock является именно тем шутером, который собирается совершить революцию в жанре. Эта игра должна порадовать нас великолепным дизайном локаций и персонажей, отличной концепцией живого подводного мира, продвинутой системой AI, большим арсеналом модифицируемого оружия и многим другим. Разработчики утверждают, что BioShock изменит мнение игроков о жанре FPS, который для большинства ассоциируется с беготней по коридорам и отстрелом тупоголовых противников и монстров. Многие уже давно заочно окрестили BioShock «шутером 2.0».

Также стоит отметить, что одновременно с экономичным в продаже появится коллекционное издание игры, которое будет поставляться в уникальном металлическом боксе и предложит множество приятых бонусов поклонникам Bioshock. Среди них: CD с саундтреком, книга, бонусный DVD о создании игры, концепт-арты с автографами команды разработчиков и самое главное - стильная фигурка одного из центральных персонажей Bioshock - Big Daddy.

18:59 10 авг. 2007 Редакция