Хидео Кодзима готовит парочку сюрпризов для Games Convention 2007

20:31 09 авг. 2007 Редакция 1

Как стало известно, Хидео Кодзима будет показывать играбельную демо-версию Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots посетителям выставки Games Convention 2007. Напомним, недавно «живая» презентация игры состоялась в Токио на мероприятии, посвященном 20-летию серии Metal Gear.

Кодзима пообещал представить новый трейлер, подробности о сюжетной линии, а также «эксклюзивную информацию о грядущих проектах серии Metal Gear от Kojima Productions». Вот так-то. Кодзима, который последние несколько лет твердит, что Metal Gear Solid 4 станет заключительной игрой серии, и что сам он больше не будет принимать участие в разработке игр по данной вселенной, собирается анонсировать новые приключения Снейка? Посмотрим.

Кроме того, Кодзима еще больше заинтриговал всех следующим заявлением: «Когда я был в Лейпциге в прошлом году, я пообещал фанатам привести на GC 2007 играбельную версию MGS4. Чтобы отпраздновать это событие, я обещаю вам привести с собой специального гостя». О ком идет речь? Мы ставим на Дэвида Хэйтера, который озвучивает Снейка. Например, Кодзима может предложить Хейтеру одеться в новый камуфляжный костюм главного героя и прокатиться по сцене в бочке:)

20:31 09 авг. 2007 Редакция 1
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Шпионский боевик