Режим Black Ops в шутере Blacklight: Tango Down

13:15 19 апр. 2010 Редакция

Компания Ignition Entertainment сообщила новые подробности о шутере от первого лица Blacklight: Tango Down, разработкой которого занимается Zombie Studios.

В этой игре, помимо традиционных одиночной кампании и мультиплеера, будет реализована все более популярная в последнее время отдельная кооперативная составляющая. В режиме Black Ops группа оперативников, в которую могут войти до четырех игроков, должны пройти полуразрушенными улицами города Балик (Balik), подавляя сопротивление вражеских солдат из организации The Order.

Black Ops предложит игрокам несколько разнообразных миссий, вы сможете совершенствовать характеристики оружия, а также развивать своих персонажей. После прохождения каждой миссии игроки будут получать определенное количество очков в зависимости от уровня сложности, точности стрельбы, времени прохождения и прочих параметров. Все это будет учитываться в онлайновой таблице лидеров. Кроме того, заработанные очки как раз и необходимо будет тратить на развитие персонажа и новые бустеры для оружия.

Релиз Blacklight: Tango Down только в цифровом виде для РС, Xbox Live Arcade и PlayStation Network ожидается летом этого года. Ориентировочная цена игра - 15 долларов.

13:15 19 апр. 2010 Редакция
Blacklight: Tango Down
Мультиплеерный шутер