Русская версия Rainbow Six Vegas 2 одновременно с мировым релизом

20:37 10 дек. 2007 Редакция 13

Компании GFI и «Руссобит-М» объявляют о своих планах на издание тактического шутера Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 в России.

Сюжетные перипетии Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда.

Стратегическая система искусственного интеллекта вводит понятие «лидера команды»: найдя и уничтожив «босса», игрок обнаружит, что террористы в панике отступают назад, прекращая ожесточенную атаку на отряд «Радуга». Благодаря личному профилю, каждый игрок может совершенствовать свою команду как в онлайновом режиме, так и в режиме одного игрока: например, пройдя сюжетную кампанию, он получит доступ к новым видам оружия, которое можно использовать в мультиплеере. В игре будет представлено три уровня сложности для новичков и ветеранов Rainbow Six, причем если игрок слишком долго не может пройти чекпойнт, система сможет автоматически понизить сложность, после чего вернуть ее на прежний уровень.

GFI и «Руссобит-М» планируют выпустить Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 в марте 2008, одновременно с мировым релизом, приуроченным к празднованию десятилетия со дня становления этого популярного игрового сериала.

20:37 10 дек. 2007 Редакция 13
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2
Тактический шутер