Новую игру Синдзи Миками представят через 2 недели

14:27 18 марта 2010 Редакция 2

Вчера появилась информация о том, что создатель Resident Evil, известный игровой дизайнер Синдзи Миками (Shinji Mikami) намеревается открыть новую студию в Токио после того, как будет выпущен его новый проект Vanquish, над которым трудится Platinum Games.

Сразу после этого на просторах Всемирной Паутины всплыла страничка с заголовком Mikami Shinji Projeсt, на которой ведется обратный отсчет до какого-то события. Не нужно быть гением, чтобы предположить, что чуть менее, чем через 2 недели может быть анонсирован первый проект новой студии.

Внизу на страничке посетители найдут графическое представление мира с подписью international, которая может указывать на то, что игра создается с прицелом не только на японский рынок.

Кроме того, стало известно о том, что новая студия получила название Tango, а главным композитором стал Масафуми Такада (Masafumi Takada), написавший музыку для таких игр, как Fatal Frame IV, Super Smash Bros. Brawl, No More Heroes, Resident Evil: The Umbrella Chronicles и других.

14:27 18 марта 2010 Редакция 2