Демо-версия Stranglehold в Xbox Live Marketplace

16:41 08 авг. 2007 Редакция

Midway официально сообщила о появлении в Xbox Live Marketplace демонстрационной версии зубодробительного боевика Stranglehold. Размер загружаемого файла составляет 1,3 Гб.

В демонстрационной версии Stranglehold будет представлена локация из самого начала игры, которое проходит на территории одного из многочисленных гонконгских рынов. В этой зоне игроки смогут ознакомиться с огромным перечнем приемов и акробатических трюков, которым обучен главный герой - инспектор Текилла. Разработчики обещают, что одной представленной локации игрокам хватит для того, чтобы поучаствовать во множестве перестрелок, встретить разнообразных врагов, пару раз оказаться в безвыходных ситуациях и даже найти скрытые бонусы.

Напомним, Stranglehold обещает подарить игрокам показательные акробатические дуэли с массовым применением огнестрельного оружия, кинематографическую камеру и то, что Midway называет «тотальной разрушаемостью» (Massive Destructibility), что говорит о возможности уничтожить все, что попадет в ваше поле взора. Главным героем станет известный корейский киноактер Чоу Юн Фат, который исполнит роль инспектора Текила. Чоу Юн Фат вернется с новой порцией зубодробительного экшена - в этот раз ему нужно будет выбрать между полицейской присягой и женой, которую похитили русские бандиты в Чикаго.

Поступление Stranglehold в продажу ожидается 7 сентября этого года.

16:41 08 авг. 2007 Редакция
Stranglehold
Приключенческий боевик