Mata Hari в конце следующего года

10:29 05 дек. 2007 Редакция

Совсем недавно стало известно о том, что немецкий разработчик 4HEAD Studios был вынужден прекратить все работы над экшеном Beowulf, потому как Paramount Pictures полностью купила данный бренд, включая названия, торговые марки, домены в интернете, а единственную игру по мотивам фильма выпустила Ubisoft.

В результате этих событий 4HEAD оказалась на грани банкротства и в настоящий момент пытается каким-то образом реорганизовать свою структуру. Именно по этой причине компания dtp, которая должна издавать недавно анонсированную приключенческую игру Mata Hari, сообщила о переносе даты релиза с первого на третий квартал следующего года.

Mata Hari - это классическая point & click адвенчура, которая поведает игрокам историю легендарной танцовщицы и шпионки Мата Хари.

По сюжету игры, одним из увлекшихся этой женщиной людей оказался агент секретной службы Оскар Самсонет. Он быстро понимает, что эта необыкновенная красота и экзотичность может быть использована для решения сложнейших задач. Врожденная страсть к приключениям и желание подработать приводят к тому, что Мата Хари становится шпионкой. Она с легкостью вытягивает из высокопоставленных чинов различные военные тайны, используя свое изящество, очарование и искусство соблазнения…

10:29 05 дек. 2007 Редакция
Mata Hari
Приключенческая игра