Кодзима: перенос даты релиза - это преступление

16:58 01 февр. 2010 Редакция 28

Известный игровой дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) был очень расстроен там фактом, что Konami приняла решение отложить выпуск Metal Gear Solid: Peace Walker. По его словам, для разработчиков это самое большое преступление.

«Я не устаю твердить своим сотрудникам о том, что переносить дату релиза после того, как вы официально назвали ее, просто нельзя. Более страшного преступления вы, как разработчик видеоигр, совершить не можете».

«Официальное объявление даты выхода игры - это обещание, которые вы даете своим поклонникам и партнерам по бизнесу. Другими словами, перенося игру, вы разочаровываете людей и не оправдываете чьи-то ожидания».

«Возможно, пройдет определенное время, прежде чем мы сможем вернуть утраченное доверие. Однако мы будем делать все для этого, и надеюсь, что когда-нибудь мы вновь заручимся поддержкой поклонников».

Напомним, в Японии выход Metal Gear Solid: Peace Walker был перенесен с 18 марта на 29 апреля 2010. В США и Европе релиз игры запланирован, соответственно, на 25 и 28 мая 2010.

16:58 01 февр. 2010 Редакция 28
Metal Gear Solid: Peace Walker
Шпионский боевик