Николай Фоменко и Александр Кабановский подарили свои голоса Need for Speed ProStreet

01:21 01 дек. 2007 Редакция 12

Знаменитый гонщик, ведущий, актер Николай Фоменко и комментатор гонок Формулы 1 Александр Кабановский подариили свои голоса новой игре знаменитой гоночной серии - Need for Speed ProStreet.

В Need for Speed ProStreet гонки из андеграунда вышли на легальный уровень. Комментировать происходящее на трассах будут Николай Фоменко и Александр Кабановский, чей профессионализм, удивительная работоспособность и эмоциональный заряд помогут сделать игру еще более яркой.

«Выбор Николая Фоменко и Александра Кабановского для озвучания нашей самой популярной игры Need for Speed ProStreet был не случаен, - говорит Тони Уоткинс (Tony Watkins), Директор по развитию бизнеса Electronic Arts. - Популярность Николая Фоменко в России очень велика, а его положительный образ и огромная энергетика привнесут в игру особенную атмосферу, которую по достоинству оценят российские игроки. Мы надеемся, что участие Александра Кабановского поможет привлечь внимание фанатов Формулы 1, благодаря чему игра приобретет новых поклонников».

01:21 01 дек. 2007 Редакция 12
Need for Speed: ProStreet
Гоночная игра