Русская версия Clive Barker's Jericho в продаже

12:46 30 нояб. 2007 Редакция 11

Русская версия интригующего и мрачного шутера от первого лица Clive Barker`s Jericho, изданного компанией «Бука» сегодня поступила в продажу.

Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали, смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание: локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город.

В роли команды отчаянных храбрецов вам предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в историю города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

Кроме того, в свет вышло и расширенное издание игры, включающее в себя: наклейку, двухсторонний постер, мануал и коллекционные карточки с артами из игры.

12:46 30 нояб. 2007 Редакция 11