Джефф Кейли считает, что Mass Effect 2 выйдет на PS3

14:41 25 янв. 2010 Редакция 67

На данный момент владельцы PS3, которым нравится Mass Effect, продолжают облизываться на этот франчайз, жадно вчитываясь в строки регулярно всплывающих в Сети слухов о том, что серия, в конечном счете, изменит Xbox 360, появившись на домашней консоли от Sony.

Однако заявлению Джеффа Кейли (Geoff Keighley), продюсера игрового канала Spike TV и ведущего Gametrailers TV, почему-то не хочется не верить. По мнению Джеффа, Mass Effect 2 выйдет на PS3, однако пока что издатель просто не хочет говорить на эту тему.

"Сегодня довольно часто спорят на тему того, имеет ли смысл для издателя сохранять эксклюзивность игры для какой-то платформы, - говорит он. - Думаю, что Mass Effect 2 выйдет на PS3, однако пока что издатель просто не говорит на эту тему".

Напомним, издателем игры является ЕА, которая не проявляет интерес к какой-то конкретной платформе, при условии отсутствия соответствущих "стимулов" от платформодержателей. Именно это дает основания полагать, что мы вновь имеем дело со временной эксклюзивностью.

Первые оценки игры можно найти здесь, а информацию об утекших порциях DLC - по этой ссылке.

14:41 25 янв. 2010 Редакция 67
Mass Effect 2
Ролевая игра