Подробности о Heavy Rain: Chronicles DLC. Дата выхода демо-версии

00:22 22 янв. 2010 Редакция 41

В начале месяца IronStar с сайта Gametrailers, который пообщался с Quantic Dream на выставке CES 2010, сообщил, что в одном из дополнений для игры нам разрешать поиграть за самого Origami Killer.

Глава компании Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) в интервью gameblog.fr сообщил свежие подробности о грядущих дополнениях для игры, подтвердив ранее появившуюся информацию о возможности поиграть за Origami Killer. Игроки смогут взглянуть на ситуацию под совершенно иным углом, и возможно, узнать, что превратило этого человека в маньяка-убийцу.

Кроме того, агент ФБР Норман Джейден (Norman Jayden) также получит собственный дополнительный эпизод, в котором нам расскажут о том, как он подсел на лекарственный препарат триптокаин.

Также свои эпизоды будут у Итана Марса (Ethan Mars) и Скота Шелби (Scott Shelby) - подробности на этот счет не сообщаются. Что касается Мэдисон Пейдж (Madison Paige), то, как сообщалось ранее, у нее будет эпизод, показанный на Games Convention 2008. Этот эпизод будет входить в состав коллекционного издания игры.

На прохождение каждой порции DLC у вас уйдет по часу, все эти эпизоды расскажут о том, что происходило до событий Heavy Rain.

Наконец, вчера вечером SCEE официально сообщила о том, что демонстрационная версия игры появится в PlayStation Store 11 февраля 2010.

Выход Heavy Rain в Европе состоится 26 февраля 2010.

00:22 22 янв. 2010 Редакция 41
Heavy Rain
Приключенческая игра