DLC для Resident Evil 5 были частью игры

12:02 25 дек. 2009 Редакция 49

Напомним, на выставке Tokyo Game Show 2009 компания Capcom анонсировала Resident Evil 5: Alterenative Edition (или же Gold Edition) - обновленное издание Resident Evil 5, которое будет поддерживать Wand Controller для PS3, а также принесет с собой два сюжетных дополнения. Впрочем, их можно будет приобрести отдельно.

В интервью японскому изданию Dengeki PlayStation помощник продюсера игры Мие Сузуки (Mie Suzuki) ответил на вопросы журналистов, касающиеся вышеупомянутых дополнений.

Оказывается, обе дополнительные миссии (Lost in Nightmares и Desperate Escape) должны были стать частью Resident Evil 5 на момент выхода игры, однако разработчики приняли решение удалить их, дабы "улучшить темп и повествование игры". И ни в коем случае не для того, чтобы через год заработать на DLC еще несколько миллионов долларов.

По словам Сузуки, на прохождение каждого DLC у вас уйдет не более двух часов. Кроме того, разработчики обещают добавить в дополнения некоторые элементы геймплея, которые должны повысить реиграбельность, однако представитель Capcom не стал уточнять, о чем именно идет речь.

12:02 25 дек. 2009 Редакция 49
Resident Evil 5
Приключенческий боевик