Стратегия WorldShift обзавелась издателем

19:25 06 авг. 2007 Редакция

Black Inc. - новое издательское подразделение RTL Games - сообщило о подписании соглашения с Black Sea Studios, по которому первая будет издавать недавно анонсированную амбициозную стратегию WorldShift. Выход многообещающей игры, которая сочетает несколько разнообразных сеттингов (первобытный, постапокалиптический, фентезийный и научно-фантастический), запланирован на 2008 год.

В 21 веке, вскоре после того, как началась колонизация Солнечной Системы, на орбите Плутона возникло огромное небесное тело. Этот объект, названный учеными Shard Zero, излучал какую-то смертельную ауру, распространяя вокруг себя загадочную эпидемию, которая убивала все формы жизни. Все попытки в сжатые сроки изучить аномалию не увенчались успехом, необходимо было срочно принимать решение. Однако, люди поздно осознали, что таинственное тело движется прямым курсом на нашу планету, и столкновения уже не избежать. Shard Zero столкнулось с Землей, что привело к смерти практически всей нашей цивилизации.

События WorldShift разворачиваются через несколько тысяч лет после этого. Остатки Shard Zero по-прежнему излучаются смертельную угрозу, изменяя природу и структуру всей Земли - какие-то изменения происходят за считанные часы, на другие уходят века. Потомки людей, которые смогли выжить под воздействие силы Shard Zero, развили новую цивилизацию и назвали себя Tribes. Они живут в пяти огромных городах, ежедневно сражаясь за ресурсы, необходимые для выживания.

19:25 06 авг. 2007 Редакция
WorldShift
Стратегия