Владельцы Xbox 360 будут вынуждены покупать модификации для Unreal Tournament 3?

19:08 06 авг. 2007 Редакция

Марк Рейн дал небольшое интервью сайту Computer and Video Games, в котором он затронул некоторые моменты касательно версии Unreal Tournament 3 для Xbox 360.

Как выяснилось, открытая основа PlayStation Network является залогом того, что все модификации для Unreal Tournament 3 будут оперативно становиться доступными пользователям PS3, однако соответствующая «закрытость» Xbox Live станет главной причиной для заминок и проволочек.

Однако, вице-президент Epic считает, что разработчики смогут найти способ, при котором владельцы Xbox 360 также смогут получать модификации для игры в сжатые сроки.

«Стоит отметить, что именно по этой причине мы выпускаем версии игры для РС и PS3 осенью этого года, а для Xbox 360 у нас по-прежнему нет четкой даты релиза - ясно лишь, что в этом году Xbox 360-версия не появится на прилавках. С одной стороны, мы еще не успели протестировать схему, по которой модификации будут становиться доступными для консолей. Кроме того, у Microsoft очень напряженный график в период рождественских праздников, потому они не могут уделить достаточное внимание данной проблеме».

«То есть, пока что мы не знаем, по какой схеме мы будет распространять моды для UT III в Xbox Live, - добавил Рейн. - Самым худшим сценарием является портирование РС-версии мода, прохождение через стандартную процедуру сертификации и распространение модификаций в форме загружаемого контента». Можно лишь добавить, что речь, скорее всего, идет о платном контенте.

19:08 06 авг. 2007 Редакция
Unreal Tournament III
Мультиплеерный шутер