Система Persistent Elite Creation в Splinter Cell: Conviction

00:01 15 дек. 2009 Редакция 2

Напомним, грядущий приключенческий боевик Splinter Cell: Conviction будет поддерживать сервис Uplay, который позволит игрокам создавать уникальный контент, делиться им со своими друзьями, а также получать всю оперативную информацию по любой игре и призы за их прохождение.

Во время прохождения Splinter Cell: Conviction вы будете получать специальные очки (Uplay units), на которые сможете приобрести 4 порции дополнительного внутриигрового контента (о чем конкретно идет речь, пока неизвестно). Однако в данной заметке мы поговорим о другом.

В игре будет представлена система Persistent Elite Creation (PEC), из названия которой сложно понять, для чего она предназначена. Речь идет о том, что помимо очков Uplay, а также стандартных ачивментов, вы будете получать дополнительные PEC-очки за прохождение миссий и выполнение задач. Эти очки можно будет тратить на покупку различных гэджетов и апгрейд оружия в разделе Locker Room в главном меню игры. Кроме того, за PEC-очки вы сможете менять внешность своего персонажа.

Напоминаем, выход Splinter Cell: Conviction для Xbox 360 и PC состоится 23 февраля 2010.

00:01 15 дек. 2009 Редакция 2
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Приключенческий боевик