Тим Уиллитс о Rage

11:39 08 дек. 2009 Редакция 67

О постапокалиптическом шутере от первого лица с элементами гонок Rage мы все еще знаем не слишком много, впрочем, мы были бы только рады, если бы текущее положение вещей сохранилось до самого релиза игры - больше сюрпризов бы осталось для игроков.

В интервью NowGamer творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) решил немного прорекламировать свою игру, отметив, что она будет совершенно особенной:

«У id Software есть несколько отличных франчайзов, включая Doom, Quake и Wolfenstein, однако после завершения работ над Doom 3 и Quake 4 мы поняли, что хотим сделать нечто такое, что превзойдет все ожидания поклонников».

«Создав новый франчайз, мы позволили сами себе исследовать самые разнообразные варианты игрового процесса. По сути, Rage - шутер от первого лица, однако мы добавили в игру различные элементы геймплея, включая гонки, сражения на машинах, а также богатую вселенную и запоминающихся персонажей. Rage станет совершенно особенной игрой, и я уверен, что наши поклонники полюбят ее, так же, как и те, кто никогда ранее не видел игр id Software».

Выход Rage для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается в следующем году.

11:39 08 дек. 2009 Редакция 67