Drakensang: The River of Time в России весной 2010

10:37 27 нояб. 2009 Редакция 3

Компания «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios выпустят в России и странах СНГ новый проект немецкой студии Radon Labs и издательства dtp entertainment «Drakensang. Река времени» (оригинальное название - Drakensang: The River Of Time).

«Drakensang. Река времени» посвящена героям и легендам волшебного мира Авентурия, уже знакомого поклонникам ролевых игр в стиле фэнтези по оригинальному проекту Drakensang: The Dark Eye, созданному на основе популярной немецкой настольной игры.

"Действие проекта «Drakensang. Река времени» развернется за двадцать три года до событий, произошедших в первой части сказочной саги. По ходу захватывающих приключений в прекрасной Авентурии игроки встретятся как со знакомыми персонажами, так и с новыми героями и злодеями. Ролевая система предложит более двадцати уникальных классов персонажей и огромный выбор специализаций. Широкие возможности взаимодействия героев друг с другом позволят игроку превратить группу путешествующих вместе с ним персонажей в слаженную боевую команду".

Релиз российского издания, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, состоится одновременно с мировой премьерой - весной 2010 года.

10:37 27 нояб. 2009 Редакция 3