George Petrovich (Petrovich)
Должность Автор
Профиль комментатора George Petrovich
ОбожаетМотоцикл, кошек, Silent Hill 2, Gears, пельмени и долму.
НенавидитМайонез и донатные помойки
С 3х лет купается в пучине игровой индустрии, начиная с Atari 800. Сильнейшие впечатления за все время и среди всех платформ подарил и продолжает дарить VR. За пределами виртуальной реальности, не может играть на ПК.
В августе 2019 года индустрию немного пошатнул недорогой, но крепкий хит Remnant: From the Ashes. Увлекательный боевик, который совмещал элементы ролевой игры, шутера и Dark Souls. Все это было замешано на непонятной вселенной.
VR можно спокойно назвать отдельной платформой. Тут есть свои скрытые алмазы, раскрученные разочарования и превосходные со всех сторон игры. О наиболее ценных и уникальных из них мы и поговорим.
Subject 2923 – это добротное дополнение, созданное для тех, кто избороздил оригинал вдоль и поперёк и требует добавки.
Компания Facebook наконец-то решила отвоевать у Sony право лидерства в нише VR.
Сделать настоящий хоррор на выживание, снабдить его хорошим сюжетом и атмосферой, оформив красивой графикой.
После полного насыщения этой игрой в воздухе витает печальный вопрос. Что же случилось с отделом VR-разработок корпорации Sony?
Способна ли портативная консоль «потянуть» Crysis?
Alyx не убивала VR. Она просто пришла в болото, показала, как можно, и ушла с короной на голове. Да только вот болото-то никуда не делось.
Если в новом поколении Sony не откажется от своего устаревшего железа в виде манипуляторов PS Move и в очередной раз забудет опыт своих же замечательных VR-проектов первой волны, то на PlayStation VR можно ставить крест.
Какие бы трепетные ощущения или просто хорошие моменты ни возникали, Predator Hunting Grounds отчаянно заставит себя ненавидеть.
VR-индустрии уже нельзя делать поблажки, так как за один только 2019 год вышло несколько прорывных проектов, с которых можно и нужно брать пример.
Каждой платформе нужен мощнейший эксклюзив, оправдывающий высокую цену и покупку устройства.
Это удавшаяся попытка показать, что дорогостоящие и полноценные игры возможны на шлеме.
Внимание! В игре используется физическая модель реального мира. Пытайтесь решить загадки так, как вы бы решали их в жизни. А если не получится, хитрите!
Что отличает большинство VR-продуктов? В 95% если убрать из уравнения VR, то игра в итоге не получится.