13790

Darksiders II - смертельный номер

Блиц-превью
В следующем году на прилавках магазинов появится продолжение одного из самых правильных подражателей The Legend of Zelda. Речь идёт о сиквеле мрачного и красочного боевика Darksiders. Амбициозная концовка оригинала, будоражившая воображение поклонников кооперативным прохождением, никакого отношения ко второй части не имеет. Ее сюжет развивается в тот же временной период, что и первая часть. Всадник Апокалипсиса по имени Смерть узнаёт, что Войну обвинили в уничтожении мира людей, и принимает решение помочь товарищу, попавшему в немилость высших сил.

Journey - танцы на песке

Впечатления
Что такое Jouney, сложно понять, даже ознакомившись с бета-версией. Эта игра очаровывает своей уникальной медитативной атмосферой. Мы ходим, исследуем этот странный мир, что-то случайно активируем, и что-то оживает. Песок струится под ногами, ветер поет свою тихую песню среди дюн, и уходить из этого мира совсем не хочется, несмотря на простоту процесса. Сразу хочется продолжения, чтобы добраться до той самой загадочной горы, открыть все тайны, все узнать, и неумело, танцами не песке, поделиться своим восторгом со случайным спутником.

Might & Magic: Heroes VI - еще одна мутация

Блиц-превью
Этой осенью состоится возвращение одной из самых долгоиграющих стратегических серий – Heroes of Might & Magic. Нынешний правообладатель бренда, компания Ubisoft, поручила очередную часть студии Black Hole Entertainment, известной благодаря проекту Warhammer: Mark of Chaos. Действие Might & Magic: Heroes VI разворачивается за четыре столетия до событий пятой части. Пять рас сходятся в непримиримой схватке за власть, решают семейные проблемы и занимаются геноцидом друг друга. К слову, за историю отвечают тоже пять сценаристов.

Inversion - с ног на голову

Блиц-превью
В следующем году на прилавках магазинов появится новый проект студии Saber Interactive под названием Inversion. Компания, прославившаяся благодаря шутеру Timeshift, где можно было управлять временем, решила заняться выкрутасами с гравитацией. В качестве основы авторы взяли привычный шутер от третьего лица с системой войны из-за укрытий. Однако у главного героя Дэвиса Рассела (Davis Russel) в распоряжении есть особенный механизм, позволяющий контролировать гравитацию и расправляться с врагами. Захватчики превратили его родную планету в руины, убили жену и похитили дочь.
1

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 13%
  • 18%
  • 69%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.