13790

Halo: Reach - падение Предела

Превью
Нас ждет волшебная музыка и эпический размах войны на уничтожение, центнеры оружия и тонны техники, сотни врагов впереди и отряд верных спартанцев за спиной. Без коридоров и скриптов, с открытыми равнинами и полыхающим небом. История победоносного Мастера Шефа только начинается, нам же предстоит вписать свою грустную строчку в легенду о падении Предела. Насколько такой подход себя оправдает, покажет осень 2010 года.

Alan Wake - страх темноты

Превью
Авторы нагнетают мистику по чуть-чуть, по капле. Странная женщина в холле, бросающая совершенно незнакомому человеку фразу насчет того, как опасна бывает тьма. Сорванная встреча со служащим, который должен был передать ключи от приозерной хижины. Шокирующее и непонятное исчезновение жены. Мелочь за мелочью, нестыковки с обыденной реальностью набирают массу.

Blur - мазня под WipeOut

Впечатления
Они обещали перевернуть гоночный жанр и сделать с ним то, что сериал Call of Duty в свое время сделал с шутерами от первого лица. Что имели ввиду ребята из Bizzare Creations, совершенно непонятно. Зато звучит! Угрожающе, чуть-чуть пошло, но внушительно. Ишь, автоаркада в один строй с Modern Warfare просится! Кому не захочется посмотреть на такую наглость? И вот в Xbox Live эксклюзивно появилась мультиплеерная демо-бета-версия. Налетай на революцию и сотрясателя основ!
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.