13790

Metal Gear Solid Peace Walker – как Большой Босс за миром ходил

Превью
Структура Peace Walker, в отличие от оригиналов, не линейна. Каждый уровень состоит из сети локаций, которые соединяются между собой переходами. Какие-то пройти легко. Какие-то для доступа требуют особые устройства (не нашел – топай себе дальше). А где-то притаился босс такой силы, что его может завалить только партия хорошо экипированных героев. Если кто-то сейчас вспоминает серии Castlevania, Monster Hunter или Metroid – можете кричать «Бинго!». Да, примерно так все и будет.

Risen – интервью с «готичными» разработчиками

Интервью
Нет в России и СНГ такого игрока, который бы не слышал о серии Gothic. Нет такого игрового форума, где не кипели бы ожесточенные споры о мире культовой игры, прохождении миссий и… поисках решений технических проблем. Готический «багодром», в конце концов, сменил своего владельца. И неудивительно, что для своей новой игры сотрудники Piranha Bytes выбрали довольно символичное название – Risen (варианты перевода на русский язык – «Восставший», «Возрожденный»). Об этом интересном проекте мы разузнали непосредственно у самих разработчиков.

Risen – новая старая Gothic’a

Репортаж
Неясно, кто или что пробудило древнее зло в зловещих руинах Фаранги (Faranga). Непонятно, к кому или к чему тянутся ожившие мертвецы, морские монстры и демонические сущности. Никто не знает, когда окончательно проснется местный дремлющий вулкан. Но совсем страшно и тоскливо стало поселенцам, когда на зов о помощи с «большой» земли пришел экспедиционный корпус инквизиции.

Brutal Legend - цельнометаллический боевик

Превью
Тим Шафер – личность может и не совсем «брутальная», но легендарная наверняка. И хотя количество игр, к которым он приложил руку, не достигает и десятка, за эпохальные Full Throttle, Grim Fandango и (увы, недооцененную массами) Psychonauts этому человеку нужно поставить памятник. Впрочем, с этим можно и повременить, ибо на повестке дня стоит достаточно серьезный вопрос – будет ли у статуи в руках электрогитара?

Gamescom 2009 – впечатления очевидца с крупнейшей европейской игровой выставки

Впечатления
Прошедшая в Кельне выставка Gamescom 2009, похоже, не только удачно продолжила дело Лейпцига, но и сделала заявку на первенство среди подобных мероприятий. О горячих анонсах и сенсациях вы уже знаете из наших новостей, а в этой статье мы предлагаем вам отравиться побродить перед и за кулисами игрового шоу.
2 сентября 2009, 15:34
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.