13790

Colin McRaе: DiRT 2 - багги грязи не боятся

Впечатления
Есть еще порох в пороховницах! Могут ведь, когда хотят! Не спешите хоронить Codemasters после позора Fuel и Damnation и лепить на компанию ярлык «Худший издатель года». Демо-версия второй части DiRT вернула веру в светлое будущее и богатый на острые ощущения сентябрь, когда полная версия игры появится на прилавках для Xbox 360 и PS3.

WET - шлепок по попе

Впечатления
Публика точно не будет истекать соками, когда WET попадет на прилавки. Игра, судя по демо-версии получилась не просто сырой - игровая механика сломана напрочь. Для того, чтобы на ее основе собрать интересную игру, надо быть волшебниками. Но мы в сказки не верим.

Left 4 Dead 2 - гамбургер со вкусом зомби

Превью
Вышедший в ноябре прошлого года Left 4 Dead, хоть и представлял собой типичный «зомби-трэш», сумел здорово всколыхнуть игровое сообщество – бешеная динамика, любимый миллионами сеттинг и великолепный режим «Схватка» сделали свое дело. Но, как и во многих других случаях запуска новой франшизы, «первый блин» оказался не без комочков. Разработчики клятвенно пообещали учесть, исправиться и наверстать… Сегодня до выхода Left 4 Dead 2 остается менее трех месяцев. Так что же день грядущий нам готовит?

Order of War – масштабное наступление

Впечатления
Изменение стиля и переработка игровой механики определенно пошла на пользу «Операции Багратион». Игрокам предложат более масштабные сражения и усложненные тактические задачи, требующие не столько скорости реакции, сколько внимательного анализа ситуации на поле боя. Получился своеобразный «симулятор генерала», интересный в первую очередь комплексом доступных приемов для решения судьбы сражения в свою пользу.

Batman: Arkham Asylum - демо вышла вечером, делать было нечего

Впечатления
Мистер Бэтмен. Темный рыцарь Готэма. По ночам – гроза преступности и отважный спаситель. Днем – богатейший человек планеты, транжира и повеса. Много комиксов о нем нарисовано. Много фильмов и мультиков снято. Иногда даже появлялись игры по мотивам. Но после великолепного платформера на Nintendo Entertainment System (в СНГ - Dendy) ничего путного, увы, не выходило. И вот компания Eidos решила залить лечебным бальзамом застарелые раны фанатов.

Интервью с сотрудниками Wargaming.net - белорусы на службе у Square Enix

Интервью
В Восточной Европе есть разные компании разработчиков. Большие и маленькие студии вносят свою лепту в мир виртуальных развлечений. Но есть одна команда, с которой захотела работать ее величество Square Enix. Весной весь мир узнал, что над проектом по Второй Мировой войне для именитого издателя работает минская Wargaming.net, а называется новая высадка в Нормандии – ORDER OF WAR.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.