13790

Wolfenstein - по ту сторону реальности

Превью
Паранормальные способности главного героя, постоянная игра в двух измерениях, модернизируемое вооружение – именно на эти аспекты сделали ставку разработчики. Нам же остается запастись терпением и надеяться, что все компоненты этого оригинального коктейля уживутся друг с другом.

Snowball.ru - кризис играм не помеха, интервью с Сергеем Климовым, генеральным продюсером студии

Интервью
На просторах России и СНГ немало компаний, работающих над локализацией, разработкой, продюсированием и изданием игр самых разных жанров. Но немногие, как студия Snowball.ru, работает сразу по четырем направлениям, спокойно и постепенно добиваясь успеха там, где давно опустили руки другие. Как получается выживать и развиваться вопреки всем проблемам отечественного рынка нам рассказал Сергей Климов, генеральный продюсер студии Snowball.ru.

2 Days to Vegas - долгая дорога в Вегас

Интервью
Наша игра – это путешествие, пусть и в компании свистящих над ухом пуль. Поэтому все пространство между основными городами также задействовано. Вы окажетесь на американских хайвеях, с придорожными заправками и магазинчиками, в маленьких городках, с их неторопливой жизнью, роскошных загородных виллах, окруженных вооруженными до зубов охранниками. Игрок побывает в пустыне Неваде и даже попадет в эпицентр настоящего американского торнадо!
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.