13790

Star Wars: The Force Unleashed - тайный ученик Дарта Вейдера

Превью
Никогда еще разработчики не наделяли героев столь могущественными возможностями, никогда еще не позволяли использовать Силу столь часто и в таких масштабах... Кроме этого, Force Unleashed предложит еще и совершенно новую историю, не вошедшую ни в один из шести фильмов.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - интервью о проблемах выживания искуственного интеллекта в Чернобыльской Зоне

Интервью
Вы сможете узнать, почему некоторые ранние обещания не были выполнены, почему от многих идей (реализованных на практике) пришлось отказаться, и какой сложный путь проделали разработчики, пока не пришли к финальному варианту. И на закуску — немного тематической информации о «Чистом небе».

Castlevania: Order of Ecclesia - нет, граф Дракула определенно должен умереть!

Превью
Середина 19 века. Легендарный Рихтер Бельмонт пропал без вести, его клан распался, а преемники не спешат появляться. Умертвия и демоны давно покинули пределы Трансильвании, да и сам Дракула в своих дневных грёзах видит себя повелителем мира. Разумеется, люди такому исходу дел явно не рады.

Civilization Revolution - впечатления от демо-версии

Впечатления
Интересно, чем Сид Мейер хотел удивить, выпустив подобную демо-версию «для самых маленьких». Кажется, дайте вы карту побольше, смышленых противников, возможность развиться чудь дальше ограниченного количества ходов, разобраться в механике, как следует. Тут же - просто покрутили погремушкой перед носом и оставили в недоумении.

Fracture - тектонический шутер

Превью
Поверхность почвы из безликого статиста превращается в активного союзника, позволяя герою буквально «лепить» ландшафт собственными руками! И это умение годится не только для успокоения врагов.

Battlefield: Bad Company - впечатления от демо-версии

Впечатления
От танка теперь за стеночкой не спрячешься, о нет. Если вас засекли, то остается только споро уносить ноги переулками, пока за спиной разносятся в крошку укрытия. Артиллерийский огонь накрывает плотным огнем, уничтожая спрятавшихся под хлипкими крышами бойцов. Засел в доме, постреливаешь лениво из бойницы по пробегающим врагам, как раздается взрыв, и в образовавшийся проем врывается штурмовая группа.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2008

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.