13790

Tabula Rasa - MMORPG от создателей Ultima Online

Превью
Вместо ещё одной сказки о противостоянии остроухих эльфов и свирепых орков, нам предлагают качественный, взрослый sci-fi. Сюжет играет огромную роль в восприятии игры, поэтому неудивительно, что не только ему, но и предыстории уделено столько внимания.

Unreal Tournament III - возвращение короля

Превью
Unreal Tournament III станет полем битвы между двумя расами - Axon и Nekris. Первые представляют собой типичных людей - верных своему кодексу наёмников, оснащённых по последнему слову боевой техники. Оппозиционные им Nekris найдут отклик в душе тех игроков, кого привлекает Тёмная сторона.

Тургор - таинственный проект от создателей «Мор.Утопия» в вопросах и ответах (Часть 2)

Интервью
Промежуток какими-то своими чертами напоминает Чистилище — но очень отдаленно. А этическая конструкция, в которой предстоит действовать игроку, неожиданно для нас (действительно неожиданно) близко подошла к структуре дантовского ада!

Тургор - таинственный проект от создателей «Мор.Утопия» в вопросах и ответах (Часть 1)

Интервью
Нам всем хотелось проверить — возможно ли действительно сделать интересную, напряженную игру, в которой нужно не столько ломать, сколько творить. В которой действительно возможно существенно изменить игровой мир и через это — игрока, творящего в нем.

King's Bounty: Легенда о рыцаре - рассказ об игре в двух лицах (Часть 2)

Интервью
Женатый герой может передать на хранение супруге раритетное оружие и артефакты. Место в инвентаре освободится, а положительный эффект на войска и способности останется. Родившимся деткам также можно дать поиграть какие-нибудь погремушки.

King's Bounty: Легенда о рыцаре - рассказ об игре в двух лицах (Часть 1)

Интервью
Это не «Герои» - с веселым отчаянием восклицают разработчики. И вообще не стратегия. Ролевая приключенческая игра с тактическими боями, интересным сюжетом и стильной графикой, римейк классической игры King's Bounty.

Enemy Territory: Quake Wars - впечатления от демоверсии

Впечатления
Ранним утром полусонный добираешься до кровати, в ушах по-прежнему гремит война, кричат люди, строгги, бабахают орудия… А после завтрака как-то непроизвольно заходишь на любимый сервер и зависаешь там до вечера.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.