Первый набор косметического контента для Overwatch

Летние Олимпийские игры 2016 компания Blizzard решила поддержать (и на этом деле неплохо заработать) неожиданным образом. Для командного боевика Overwatch вышел первый набор косметического контента, посвященный летним видам спорта. Герои получили тематические костюмы, реплики, граффити, эмоции и прочее. К сожалению, не для всех персонажей хватило воображения у художников. Некоторые получили много всего нового, другие остались при своих. 
 
 
Получить новый косметический контент можно бесплатно из специальных «контейнеров Летних игр», которые пришли на смену обычным контейнерам. Что важно, из них по-прежнему выпадают старые вещи, и с малой долей вероятности — новые. Важно, что новые вещи вы не можете купить за внутриигровое золото — они выпадают только из контейнеров. Другими словами, собрать полный набор или получить особо удачные эмоции вы сможете, только если станете избранником Фортуны. А учитывая, с каким скрипом людям достаются контейнеры (один за повышение уровня и никак иначе), это провоцирует их тратить реальные деньги. 
 
Открыв 12 контейнеров подряд, я получил следующее (имеется в виду, конечно же, новый контент): 1 реплика, 1 эмоция, 2 победные позы, 1 костюм, 4 граффити и 6 иконок для профиля игрока. Мягко говоря, не густо.
 
С процессом открытия 12 контейнеров, а также с обзором почти что всего нового контента вы можете познакомиться в нижеследующем ролике. Там же озвучено мнение касательно политики Blizzard максимально заработать на знаменательном событии, приложив для этого минимум усилий.
 

Летние игры обозначены Blizzard как «временное событие» и продлятся до 22 августа.