О(б)суждаем Bombshell ― худшую игру 2016 года

01:01 03 февр. 2016 Виталий Казунов 18
После знакомства с Bombshell, которая на данный момент является худшей игрой 2016 года (и, похоже, зависнет в этом состоянии), осталось две эмоции: опустошение и злость. Злость на разработчиков, которые, прикрываясь именем издателя 3D Realms, выпустили настолько низкопробный продукт. А опустошение от осознания того, что кучу этого добра еще ковырять и ковырять, чтобы добраться до финала и составить законченное мнение. 
 
Виталий Казунов и Михаил Шкредов решили не сдерживать эмоции. Они поделились впечатлениями о Bombshell, оставили пожелания разработчикам и порадовались, что хуже этого уже быть не может. Предлагаем вашему вниманию этот 30-минутный подкаст: 
 

Если вкратце, то разработчикам удалось невозможное: они испортили концепцию шутера с видом сверху. Не помогла ни кибердевушка на главных ролях, ни глубина ее декольте, ни то, что роль одного из персонажей досталась  Джону «Дюку Нюкему» Сент-Джону. Шутер получился унылым, забагованным, безвкусным. На такой лучше посмотреть со стороны, как на диковинного уродца, и постараться как можно быстрее выбросить увиденное из головы. 
 
01:01 03 февр. 2016 Виталий Казунов 18