Трампа на вас нет! Бета-версия The Division 2

22:07 08 февр. 2019 Виталий Казунов 15
Обсуждение бета-версии The Division 2. Впечатление омрачили многочисленные большие и не очень технические проблемы, общая схожесть с предыдущей частью и монотонность игрового процесса. 
 
Бета-версия The Division 2 искренне радует техническим и художественным исполнением. Опустевший Вашингтон, столица США, изумляет дотошным воспроизведением знаменитых достопримечательностей. Город давно покинут, эпидемия выкосила почти всех жителей, на улицах властвует дикая природа и агрессивные банды. Олени, дикие собаки, разросшаяся трава и неухоженные деревья позволяют почувствовать себя героем фильма «Я, легенда». Детализация апокалипсиса великолепна и показательна (не будем показывать в сторону Fallout 76, ему и так стыдно).
 
 
Звуковой движок тоже хорош, на уровне фаворита 2019 года — ремейка Resident Evil 2. Динамично-агрессивная музыка вовремя включается в процесс перестрелок и так же вежливо испаряется, когда остаются одни лишь трупы. 
 
К художественному оформлению игры вопросов нет. Звуком можно только восхищаться. Но при это разработчики удивили минимальными изменениями в игровой механике. Игра ощущается как дополнение к первой части. Та же самая механика, те же активности, те же технические проблемы, на которые поклонники жаловались годы назад. Странно это. При этом остались вопросы касательно контента для высокоуровневых игроков. Что это будет, как выглядит рейд, каким образом устроена монетизация? Ubisoft хранит молчание и обещает… обещает… 
 
Но сейчас такое время, что не осталось наивных, которые бы верили обещаниям крупных игровых компаний. Надо завоёвывать доверие делом, а не словами. 
 
Своё мнение о бета-версии The Division 2 высказывают Виталий Казунов и Михаил Шкредов:
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен 
Мы в Twitter
Пишите нам и общайтесь в Telegram!  @gametechruchat
Новостной канал в Telegram @gametechru
 
22:07 08 февр. 2019 Виталий Казунов 15
Tom Clancy's The Division 2
Ролевая игра