[СТРИМ] Что за бумный день! — всех бомбит от Hearthstone. НАЧАЛО в 20:00

19:23 08 авг. 2018 Виталий Казунов
Как бы вы ни относились к Blizzard, нельзя не восхищаться командой, которая развивает коллекционную карточную игру Hearthstone. С каждым дополнением они стараются привносить новые механики, стимулируют игроков изобретать новые тактики. Проходит три месяца — и правила резко меняются! Колоды, доминировавшие день назад, становятся неактуальными. На сцену выпрыгивают новые архетипы. 
 
Фактически Blizzard каждые несколько месяцев перезагружает игру. И «Проект бумного дня», так называется новое дополнение, делает всё для того, чтобы выбить у людей привычную почву из-под ног. Только-только они привыкли к оборотням и призракам «Ведьминого леса», как на них сваливаются механизмы со способностью магнетизма! В воздухе потрескивают легендарные заклинания. Медленно, но верно набираются энергии омега-карты.
 
Чтобы заполучить всё это добро, приходится приобретать случайные комплекты карт. Можно потратить на золотишко, заработанное при выполнении ежедневных заданий, или же приобрести их за реальные деньги. Какие-то 4 тысячи — и вы станете обладателем 60-ти комплектов! В каждом комплекте находится пять карт, и одна из них обязательно будет редкой. А там уж как повезёт, сможете вы получить необходимые вам карты или… придётся докупать ещё 60 комплектов. Удача — она такая вертихвостка. Чаще всего показывает пятую точку. 
 
Сегодня мы откроем ровно 100 комплектов, а потом посмотрим, удастся ли нам собрать хотя бы половину из представленных в дополнении 135 новых карт. 
 
Присоединяйтесь!
 
YouTube

Twitch

Чат

Читайте и подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен
 
Обратная связь: читайте нас, пишите нам и общайтесь в Telegram!  @gametechruchat
Наш новостной канал в Telegram. Присоединяйтесь! @gametechru
 
19:23 08 авг. 2018 Виталий Казунов
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Логическая игра

Сейчас на главной