13790

Detroit: Become Human — о бедных андроидах замолвите слово

Стоит разуму возобладать над чувствами, как на первый план выходит сомнительный сюжет, персонажи-штампы, бездарная реализация непростой проблемы расизма, ворох ляпов и раздражающая механика.

The Forest — угодья каннибалов

Рецепт The Forest прост в описании, но сложен в исполнении: обычные элементы выживания, включающие сбор ресурсов, создание предметов, строительство, поиск воды и пищи, с совершенной атмосферой тайны, повествованием, избегающем пустых диалогов, подачей истории через серию загадок, вынуждающих делать собственные выводы.

Pillars of Eternity II: Deadfire — архипелаг потерянных душ

Перед нами не просто следование традициям, а игра с массой заданий с кровавыми побоищами и трагедиями обычных людей, а также с отлично прописанными диалогами с уместными шутками и минимумом тяжеловесной графомании. Хранитель становится ключевой фигурой и в противостоянии богов, и в жестоких конфликтах группировок, а мир манит открытиями.

Frostpunk — холодный расчёт

По ту сторону экрана находится мир, скованный льдом, где умирают несчастные, голодные, замерзающие люди, а жестокий угнетатель распоряжается их судьбами. И самое неприятное, что этот диктатор – Вы.

Donkey Kong Country: Tropical Freeze (Switch) — зимний отдых на дорогом курорте

Замечательный, отлично сбалансированный и увлекательный платформер добрался до Switch, но стал жертвой неоднозначной политики Nintendo.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.