13790

Dark Void - реактивная фанера

Электроники даже с меткостью испытывают трудности, зато волшебный станок штампует их с невероятной скоростью, а главное достоинство противников – невероятная живучесть. Даже рядовой боец выдерживает пол обоймы в торс и пару попаданий в голову. А вот от удара рукой в «лицо», ногой в «пах» или по стальной заднице гады отрубаются сразу. Но для этого к ним надо подойти поближе…

Need for Speed: Shift – волк в овечьей шкуре

Давайте начистоту: перед нами не Need for Speed. Никакого предисловия, сюжета и сказок про подпольный мир стрит-рейсинга. Приглашенных голливудских красоток нет (а жаль), полиции тоже. Хип-хоп стих в радиоэфире, оставив нас наедине гулом двигателя и голосом тренера. Прощайте, свободный город и турбореактивные ускорители, рельсовая физика и железобетонные машинки, карамельная графика и снопы искр от столкновений. Теперь у нас всё по-взрослому, с рулем и педалями. Желательно, настоящими.

Army of Two: The 40th Day - напарники смерти

Кого волнуют сюжетные перипетии, когда вокруг творится настоящий Call of Duty: Shanghai Warfare. С неба сыпется град из ракет. Небоскрёбы, ещё секунду назад поражавшие своими размерами, оседают грудой обломков. Пассажирские самолёты с грохотом падают на землю. Повсюду паника, хаос. В эпицентре этого безобразия и оказываются главные герои. Радиосвязи нет, стоит зайти в офисное здание, как от мощного взрыва у него сносит крышу, а стены разносятся на куски...

Lucidity – сказка о ребенке

«Независимый» взгляд на привычные вещи – так можно охарактеризовать инди-разработчиков. Они не желают следовать популярным течениям или придерживаться модных жанров, но ищут путь для творческой реализации. Lucidity – пример неожиданного, непонятного с первого раза подхода к созданию игр. Близкое к творениям Tale of Tales, но не такое кровожадное.

Dragon Age: Origins - нахлебник ролевого жанра

Удивительное дело, но хвалить Dragon Age не хочется. Возвращение к истокам, ролевая игра старой школы, эпический сюжет и тонны побочных миссий, бла-бла-бла – кажется, всё в игре есть, чтобы понравиться. Болтливые персонажи, разветвленные диалоги, моральный выбор – этого добра тут полно. Ролевая и боевая системы «под AD&D», три расы, три класса с разными специализациями – о да, тут есть, где развернуться. Вот только на игру так и тянет поставить багровый штамп «халтура» и поставить в уголок позора Bioware.

Divinity 2. Кровь драконов – разборки ящеров

Исход этого путешествия определен давным-давно и совершенно не совпадает с планами ордена. Все дело в пророчестве – дескать, придет могучий воин (маг, следопыт, некромант – тут прорицатели и толкователи не решились утверждать точно), восстановит могущество драконов, в одиночку уничтожит армии Темного Круга, надает по сопатке Дамиану Проклятому, а затем будет править долго и справедливо.

Darksiders - This is WAR!

Война одним взмахом клинка отрезает конечности, крошит черепушки, отвешивает смертоносные оплеухи. Он с невероятной легкостью вонзает меч по рукоять неприятелю в глотку и выворачивает внутренности наружу, забирается на холку здоровенной твари и раскраивает её голову. Некоторых мелких созданий он разрывает на части голыми руками, исполинам запрыгивает прямо в клыкастую пасть и вспарывает изнутри.

James Cameron’s Avatar: The Game – не хотите, дети, в На'ви пострелять?

Действие игры разворачиваются за два года до событий фильма. Люди из корпорации RDA (Resources Development Administration) изо всех сил пытаются наладить контакт с местными аборигенами На’ви. Программа «Аватаров» уже запущена, и земляне с лёгкостью переселяются в тела туземцев. Несмотря на все усилия, ситуацию нельзя назвать спокойной, того и гляди разразится масштабная война.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2010