13790

50 Cent: Blood on the Sand - пушки, взрывы и йоу-йоу

Стиль архитектуры больше подходит для Ближнего Востока, однако по улицам в огромном количестве разгуливают вооружённые до зубов ребята, ругающиеся на ломаном-переломанном русском. Так же здесь обитают злобные преступники, разношерстные наёмники, торговцы оружием и прочий криминальный сброд. Сама же история проста, как грабли. Шарахает по башке одним посылом, все мысли выветриваются, остается только желание всех покромсать.

В тылу врага 2: Лис пустыни – тир вместо стратегии

Забудьте о первом дополнении «В тылу врага 2. Братья по оружию», где масштабные сражения сменяли увлекательные диверсионные операции. С масштабностью и зрелищностью все по-прежнему – в песках Северной Африки хватает мест для встречи заклятых врагов. Проблема в том, что выбор элегантного решения и тактическая часть мутировали в рутинные обязанности забойщика скота, а сражение развивается по указке режиссера.

Skate It – прыгать запрещено!

Освоение проходит быстро – не более 10-15 минут. Движения тазом вперед и назад выполнять несложно, труднее удержаться и не подпрыгнуть на Wii Balance Board в азарте заезда. Основное внимание игрока уделяется не амплитуде движений, все выполняется практически на автомате, а контролю скорости и препятствиям.

F.E.A.R.2: Project Origin – девочка с серьезными намерениями

Ощущаешь себя этаким «последним героем боевика», где сотни статистов с пулеметиками показушно оказывают сопротивление, стараясь при этом не поранить любимца публики и красиво умереть. Оружие грохочет, кровь бьет фонтанами, трупы укладываются штабелями – смотрится затейливо, ощущение собственно непобедимости раздувает самомнение… Вот только нет азарта. Уровни пролетаются быстро, умереть почти невозможно. Становится грустно.

Halo Wars — спартанцы и изометрия

Поклонники стратегий не найдут здесь интересной им глубины, разнообразия и сложного баланса войск. Поклонники вселенной Halo получат свою «дозу», но не узнают ничего нового. В конечном итоге, главная проблема Halo Wars заключается в неопределенности целевой аудитории этой игры — для кого она сделана? кому она будет интересна? кто будет впоследствии превозносить её до небес и за какие заслуги? Найти ответы на эти вопросы нам не удалось.

Skate 2 – адреналин на роликах

Беспомощная ненависть к самому себе и всепоглощающая зависть к профессионалам. Хорошо знакомые чувства для людей, которые когда-либо пробовали заниматься экстремальными видами спорта. Пробовали по наитию, насмотревшись на красивые трюки, которые выделывали на головокружительной высоте гуттаперчевые мальчики. Правда же сурово бьет асфальтом по фейсу.

Flower – энергия ветра

Сложно долго рассказывать об игре, которая соткана из тончайших эмоций, и в которой ничего нет, кроме зрительных образов. Шелест травы, бутоны цветов и сладкое ощущение полета. Возможность свободно парить в воздухе, танцевать с разноцветными лепестками и с восторгом наблюдать за оживающей природой.

Burnout Paradise: The Ultimate Box - полуденный экстрим

Автокатастрофы и непрерывные сражения на трассе - главные элементы, выделяющие Burnout из общей массы аркадных покатушек. Когда автомобили сталкиваются друг с другом, во все сторону летят осколки, а сами машины реалистично деформируются – красота. Но не стоит забывать, что у игры самый низкий возрастной рейтинг, и все транспортные средства приводятся в движение водителями-невидимками.

Кодекс Войны: Магия – завершение эпической саги

Долго ли коротко, но книга историй мира Иллиса прочитана до конца. За полтора года в этой гексагональной стратегии игроки увидели многое. И стремительный марш орды орков через полконтинента, и отчаяние защитников человеческих городов, и кровавую междоусобицу эльфов, и возвращение на материк таинственных рыцарей острова Тиксус. Во всех приключениях оставался нерешенным главный вопрос: «Что делать с наследием демона Фарраха – крепостью Сумган?».

The Lord of The Rings: Conquest - властелин навыворот

Две сюжетные кампании представляют интерес, разве что, при кооперативном прохождении. Мультиплеер больше напоминает простенькую модификацию для Battlefield с эльфами и орками. Но если вам ещё не надоело топтать многострадальное Средиземье, то данный проект достоин внимания. Достопримечательности щеголяют красивыми видами, да сами Саурон с Балрогом решили заглянуть на огонёк.

Midnight Club: Los Angeles - живые гонки в городе ангелов

Ну, что, товарищи стритрейсеры? Глотаете антидепрессанты, хлюпаете носом и ходите в траурном? Не стоит. Похороны Need for Speed – это проводы столетнего, вышившего из ума и совести старичка. Давно пора. А пока... Вах, к чему эти поминки?! Праздновать надо. Один выбыл – появился новый король на горячей автостраде - Midnight Club: Los Angeles.

Penny Arcade Adventure: Episode Two – утилизация похотливого робота

В игровой механике изменений практически нет. Три бойца, вооруженные кастетами, дробовиком и садовым инвентарем путешествуют по локациям и без всяких сантиментов разбираются с встреченными противниками. Обмен любезностями идет в условно-пошаговом (пофазовом) режиме. То есть игрок должен подождать некоторое время, чтобы применить предмет, ударить либо провести спец-атаку.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
2009