13790

Legendary: The Box - сам себе ящик

Итак, вы вкусненько пообедали. Все как полагается – очередь в столовой, первое, второе, котлетка и компотик. Вернувшись в офис и удобно устроившись в кресле, вы впадаете в теплую дрему, расслабленно глядя в окно… И вдруг – грохот! Пол дрожит, и стоящее напротив здание начинает медленно оседать на землю, открывая взору чудовищную фигуру то ли робота, то ли голема размером с небоскреб, который начинает методично разрушать город.

Persona 4 – дьявол прощается с PlayStation 2

Представьте на секунду, что Persona 3 и небольшое режиссерское дополнение Persona 3 FES – черновики. Сначала – грязные, с кучей ошибок и исправлений, заляпанные кляксами листочки. Потом чистенькие, исписанные каллиграфическим почерком. Только тогда появится понимание того, как появилась на свет Persona 4. Вроде все то же самое, но переписанное набело с добавлением новых мыслей и колоритных оборотов.

Mirror’s Edge - вера в целлофане

Отличный порт, предлагающий не совсем обыкновенный набор улучшений: более чёткая картинка, антиалиазинг, и, самое главное, обилие физических эффектов, значительно украсивших и ожививших аскетичный дизайн. Управление стало чуть удобнее. Но содержание совсем не изменилось.

Savage Moon - жукам тут не место

Локации, понятное дело, небольшие, враги текут ручейками по обрамленному башенками тоннелю до базы, их активно расстреливают пулеметы, сжигают лазеры, засыпают гранаты. И если сам процесс уничтожения насекомообразных агрессоров не слишком впечатляет визуально, то «залпы башенных орудий» ласкают слух канонира в отставке, а писки умирающих существ будто записывали на живодерне.

LocoRoco 2 - оранжевая клякса

Есть много странных игр на свете, но чуднее LocoRoco сложно найти экспонат. Вроде бы платформер (что же еще?), но необычный, в необычном мире и с необычными героями. В качестве всея спасителя выступает, скажем так, пузырек. Он поедает ягодки, и растет в размерах. Становится толстым и тяжелым. Однако умеет делиться. Одно нажатие кнопки – и герой у нас превращается в выводок маленьких, поющих колобков (да, они еще и поют!). Зажали кнопку – и толпа с радостным воем вновь сливается в единое целое.

Left 4 Dead – зомби-чехарда

В этом мире нет никого, кроме зомби. По улицам городов бродят одни лишь инфицированные. Быстрые, хищные, опасные. Тупые, но гнилые мозги компенсируются агрессией. Привлек их внимание по неосторожности, а они уже бегут, лезут изо всех дыр, стекаются из подворотен, шлепаются с крыш. Рычат, протягивают корявые ручки и щелкают давно нечищеными зубками. Ням-ням, человечки. Будем вас кушать.

Resistance 2 - американская резня

Образцовый сиквел, предлагающие массу нового контента. Подчеркнем, нового, а не переработанного старого. Проделанная разработчиками работа впечатляет своим стремлением предложить покупателям уникальные переживания. Три разные игры в одной упаковке. На любой вкус. И каждая по-своему притягательна. Если вы искали массовый, динамичный мультиплеер с крутым оружием. Если вы хотели найти игру, где можно ввосьмером проходить уровни и получать за это достойную награду. Если вам хочется красиво и интересно пострелять много-много врагов. То это ваша игра.
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009