13790

Penumbra: Black Plague - холодный омут гренландских кошмаров

Дождитесь прихода ночи, вытолкайте взашей всех родственников и друзей, выключите свет, нацепите наушники, чтобы не отвлекаться на посторонние шумы и деловитый гул системного блока, крепко обхватите свою единственную надежду на выживание – мышку – и приготовьтесь бояться.

Professor Layton and the Curious Village - изумительное приключение по страницам интерактивной книги головоломок

Головоломная терапия профессора Лейтона подбросит игроку десяток новых идей, покажет интересные задачки, приучит думать разносторонне, вне стереотипов. А пока вы развлекаетесь, мозг работает совершенно добровольно. Без постороннего принуждения.

Legend: Hand of God - дьяблоид без прикрас

Вновь одному из тридевятых фентезийных миров ярко светит полный апокалипсис. Рыцари ордена Священного огня завалили службу, отворился портал и разношёрстное отродье, не встречая особого сопротивления, с радостными криками бросилось покорять раскинувшиеся просторы.

Devil May Cry 4 - альянс белобрысых

Данте – это просто взрывная смесь всего, что может быть в герое. Он бесстрашен и слегка безумен, умеет вляпываться в самые несуразные истории и красиво выходить из них. Он сметёт со своего пути любого, будь то бог, демон или родной брат. Он непревзойдённый стрелок и мастер руко-, ного- и прочепашного боя. И что мы имеем?...

Armored Core 4 - лёгкие металлы и тяжёлые решения

У нас есть зрелищный и быстрый симулятор гигантских роботов, длиннющие (бывает аж по семь-восемь минут) миссии, электропоезд и ещё маленький вагончик запчастей к стальным махинам, и вроде бы даже мультиплеер.

Tabula Rasa – инновационная онлайновая ролевая игра от создателей Ultima Online

Кажется, что попал в бурлящий котел, поскольку жизнь в Tabula Rasa замечательно кипит и булькает вообще без участия игроков. Союзники, противники, нейтральные существа – все грызутся друг с другом, защищают ареалы обитания, патрулируют дороги, атакуют укрепления.

Территория тьмы - здесь так серо и уныло...

Ещё один представитель отечественных недо-игр. Попытка совместить шутер и мордобой споткнулась об откровенно слабый искусственный интеллект, штампованный дизайн, жутковатую «актерскую» игру и повсеместную, жизнерадостную рекламу.

Overclocked: Оправданная жестокость – несостоявшийся наследник Farenheit

«Ночь, улица, фонарь, аптека…» – нынешние классики интерактивных приключений предпочитают начинать с атмосферных погодных явлений и леденящего душу представления под тихую вкрадчивую музыку.

7.62: Перезарядка – прощальный салют над «Бригадой Е5»

Каждая представленная карта не столько тактическая загадка, сколько реконструкция гипотетических (реальных?) сражений. Снайперам полагаются укрытия и высотки, первой линии – роль приманки для кровожадных игроков, входы-выходы под контролем пулеметчиков, а элита отсиживается до поры до времени на исходных позициях.

Assassin's Creed: Altair's Chronicles - портативный убийца

Отодвиньте в сторону X360 и PS3, постарайтесь забыть о живописной графике и захватывающих конных променадах. Свою карьеру наш беспощадный убийца начинал на Nintendo DS.

Ace Combat 6: Fires of Liberation - крылья Родины

Если взять первую часть Ace Combat и сравнить с последней Fires of Liberation то отличия будут совсем несущественны. Японцы, гордо несущие знамя Единственного Приставочного Симулятора, не могут позволить себе опозориться, введя в игру что-нибудь необычное и новаторское.

The Sims Castaway Stories – робинзонада для кукол

После отпуска на райских островах не все благополучно возвращаются домой. Крупно не повезло пассажирам затонувшего лайнера: рыжеволосой Джессике и Дэвиду. Привычный кукольный мирок рассыпался – начинается жизнь на необитаемом острове.

Castlevania: The Dracula X Chronicles - убить Дракулу, спасти принцесс

Помимо римейка не самой лучшей игры сериала Castlevania, разработчики припасли еще один подарок на диске с The Dracula X Chronicles – легендарную Symphony of the Night, впервые появившуюся в 1997 году на PlayStation (той самой, первой).

Guild Wars: Eye of the North - уходим на север

Совершенно неожиданно свалившись в яму, вы обнаруживаете колоссальные своды древней конструкции, пачку гномов-подрывников и сильно мутировавшего, но всё ещё узнаваемого Чебурашку. Посмотрев на исхудавшего героя детской книжки, вы понимаете, что в этом замешаны какие-то Очень Плохие Парни.

Burnout: Paradise – рай всмятку

Это уже не гонка. Ни в коем случае не гонка. Игра на выживание, разухабистый автоапокалипсис в отдельно взятом городе и нарезка из сотен автокатастроф – вот что такое Burnout: Paradise. Кристально чистый драйв без посторонних примесей.
1 2 Вперед Ctrl →
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
2008

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.