13790

Mario & Sonic at the Olympic Games - раз-два, сели-встали

Настоятельно рекомендуем провести небольшую разогревающую разминку, во избежание травм и неприятных ощущений после игры. Это не шутка. Теннис, бокс и боулинг из набора Wii Sports покажутся детской забавой по сравнению с олимпийскими испытаниями. 20 видов спорта требуют от игрока гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Silent Hill: Origins - происхождение видов

По улицам стелется вязкий туман, звуки искажаются и теряют направление, а вместо жителей по улицам и внутри помещений снуют неестественные порождения ночных кошмаров. Но единожды посетив «Другой мир», понимаешь, что то были цветочки, а ягодки – вот они.

Age of Empires 3: Asian Dynasties – этнические закуски

Дополнение не стало ни спасительным откровением, ни жестокой реформой, а всего лишь косметическим ремонтом с заменой европейских и американских декораций на азиатские.

Crash of the Titans - оседлай своего врага

Путь-дорога героя протекает через джунгли и водопады, храмы и пещеры, пустыни, горы, озера лавы и кислоты. Антураж условен до безобразия – основную работу по созданию настроения выполняют не декорации, а яркие текстуры, потраченные на покраску фанерного мира.

Eternal Sonata - cпи спокойно, дорогой Фредерик

Весь игровой мир - это воплощенные фантазии и грезы ослабшего от лекарств Фредерика Шопена. Но, как сказал Лао Цзы: «Снилось ли мне, что я был бабочкой, или бабочка видела сон обо мне?». Прав ли Шопен, Лао или игровые персонажи вы поймете, пройдя игру.

Geometry Wars Galaxies - погоня за белым ромбиком

Враги лезут со всех сторон, бесконечными толпами наседают, застилая собой весь экран. А вы - один в поле воин - витаете во враждебном космосе и судорожно отстреливаете агрессивные ромбы и квадраты. Эдакий геометрический Crimsonland в кислотной упаковке.

SimCity Societies – бесхарактерный симулятор

Умные симуляторы городов с детальной инфраструктурой и тщательным стратегическим планированием канули в прошлое. Все, не будет больше проектов уровня SimCity 4. Взамен разработчики предлагают заняться экологией и жизнью городского социума, а управление городом оставьте мэру и прочим народным избранникам.

Empire Earth III – нельзя объять необъятное

Как бы не тужился графический движок, как бы не трясли своим оружием пластмассовые человечки и роботы – из Empire Earth III все равно не выходит толковой игры. Одноклеточная экономика, тупейшая мясорубка вместо тактики, поэтапное передвижение фишек на глобальной карте – от стратегии ждешь совсем не таких прелестей.

Crackdown - герой асфальта

Crackdown предлагает захватывающие прыжки по крышам, лихие перестрелки и динамичные погони в антураже огромного города недалекого будущего. Стильно, весело, интересно, но, увы, разработчики забыли обеспечить нас вменяемым сюжетом и разнообразными заданиями.

Super Mario Galaxy - осторожно - ИГРА!

Инновационная игровая механика при сохранении старых наработок, уникальный дизайн каждого кусочка виртуального мира, нежная атмосфера детской сказки – приключения Марио прыгнули тройным сальто на новый уровень развития, проникнувшись духом революционной платформы от Nintendo.

Kane and Lynch: Dead Men - смертники быстрого реагирования

Смешно и грустно — в тактическом шутере хуже всего реализована именно тактическая составляющая, пострадавшая от невменяемого AI напарников и их удивительной косорукости.

Soldier of Fortune: Payback - рука бойца колоть устала

Солдаты удачи всегда отличались нездоровым садизмом по отношению к своим жертвам. Конечности отстреливают, пальчики отрезают, на кусочки разрывают - да так основательно, что медэксперты только руками разводят, не в силах сшить останки в подобие человеческого тела.

Ghost Squad – энергичный пиф-паф

Если не обращать внимания на потуги безмозглых террористов, то сами бои получились атмосферными и невероятно динамичными. Дело не столько в криках, шипящем лае команд, свисте пуль и рокоте пулеметов, сколько в нелинейности заданий, быстрой смене декораций и эффектных переходах-перекатах наших бойцов.

Painkiller: Overdose - жесткое мясо с кровью

Это все тот же беспрерывный отстрел разномастных представителей преисподней в атмосферных декорациях. Если вам нравилось заниматься этим в Painkiller и Battle out of Hell, то Overdose разочарованием не станет.

Kengo Zero: Legend of the Nine - не грози южному Эдо, попивая сакэ у себя в Киото

Для того, чтобы пройти эту игру, надо быть настоящим самураем. Список обязательных требований находится ниже по тексту. Если вы не удовлетворяете ни одному из них — даже не пытайтесь брать геймпад в руки.
1 2 Вперед Ctrl →
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.