13790

Dangerous Driving – идейный продолжатель Burnout и новый эксклюзив Epic Games Store

Бывшие основатели Criterion Games Алекс Уорд и Фиона Сперри известны причастностью к сумасшедшей серии аркадных гонок Burnout. Новая студия разработчиков Three Fields Entertainment создаёт духовного наследника франшизы Burnout под названием Dangerous Driving.

Activision назвала три причины развода с Bungie и Destiny

Увольнение 8% сотрудников Activision Blizzard важная тема, но на встрече с инвесторами были затронуты и другие немаловажные вопросы

Три часа кошмара или тысяча глитчей Fallout 76

Видеоблогер Joseph Anderson опубликовал объёмное видео, в котором собрал огромное количество ошибок сетевого выживания Fallout 76.

Жизнь до Days Gone: эмоциональный ролик со свадьбы главного героя

Sony и студия Bend опубликовали ролик, в котором показана свадьба главного героя на девушке Саре. Мероприятие прошло до событий, описанных в Days Gone.

Первые оценки Metro Exodus – крепкий продукт с проблемами технического характера. Наш видеообзор

На портале Metacritic начали появляться первые оценки шутера Metro Exodus. Журналисты оценили версии для PC, PS4 и Xbox One и ставят среднюю оценку 81/100.

Activision Blizzard наберёт разработчиков игр

Activision Blizzard после увольнения почти 800 сотрудников планирует реорганизацию. Издатель-гигант, несмотря на новые рекорды заработков, видит, что для успешного пребывания на рынке нужны изменения.
13 февраля 2019, 18:26

Разработчики раздражены кроссплеем на PS4 не для всех

Несколько студий разработчиков в твиттере жалуются на кроссплей Sony для избранных. Создатели готовы реализировать решение в своих играх, но японцы не принимают необходимых решений.
13 февраля 2019, 17:39

У Darksiders III хорошие продажи. Игра вышла на окупаемость

Darksiders III, несмотря на средние оценки журналистов и игроков, неплохо продаётся. Недавно игра вышла на окупаемость, о чём сообщил издатель THQ Nordic в квартальном финансовом отчёте.

Ninja, King Richard и Dizzy выиграли первый турнир по Apex Legends

12 февраля прошёл первый турнир по «королевской битве» Apex Legends. 48 стримеров и профессионалов разделили на две группы, в каждой 8 коллективов по 3 человека из Северной Америки и Европы.

Diablo 4 подождёт: Blizzard не планирует крупных релизов в этом году

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что в этом году от неё не стоит ждать новых значимых игр. Поэтому если вы ждёте полноценную новую часть серии Diablo, то придётся запастись терпением.
13 февраля 2019, 10:48

«Рекордный год», увольнение около 800 сотрудников, успех Crash Bandicoot N Sane Trilogy – новости финансового отчёта Activision Blizzard

Компания Activision Blizzard, несмотря на «рекордный год» в том, что касается дохода, уводит в 2019 году 8% сотрудников – около 800 человек.
13 февраля 2019, 10:33

THQ Nordic AB купила студию-разработчика Kingdom Come: Deliverance

Группа компания THQ Nordic AB сообщила о том, что приобрела 100% акций пражской студии Warhorse Studios за 42,8 миллионов евро (около 48,51 миллионов долларов).
13 февраля 2019, 09:53

Из Rockstar Games ушёл один из ведущих сотрудников, проработавший в компании около 20 лет

В ходе общения с изданием Variety Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera) рассказал о том, что ушёл из компании Rockstar Games в середине декабря прошлого года вскоре после релиза Red Dead Redemption 2.
13 февраля 2019, 09:25

Открытое бета-тестирование The Division 2 пройдёт с 1 по 4 марта

Ubisoft сообщила о том, что с 1 по 4 марта пройдёт открытое бета-тестирование боевой ролевой игры The Division 2.

Obsidian не в восторге от того, что фанаты используют The Outer Worlds для насмешек над Fallout 76 и Bethesda

Генеральный директор студии Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) прокомментировал тот факт, что фанаты используют ролевую игру The Outer Worlds для насмешек над Fallout 76 и Bethesda.
13 февраля 2019, 08:44
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.