13790

Глава студии-разработчика Batman Arkham заверил публику в том, что авторы трудятся над новым проектом

Глава студии Rocksteady Сефтон Хилл (Sefton Hill) заверил публику в том, что авторы работают над новым проектом. Студия Rocksteady не посетила выставку Е3 2018.

Глава разработчиков Sekiro: Shadows Die Twice о помощи Activision и реализации сложности в игре

Глава разработчиков приключенческого боевика Sekiro: Shadows Die Twice Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) рассказал о том, как авторы хотят реализовать сложность в игре и о помощи издательства Activision.

Сэм – единственный играбельный персонаж Death Stranding, Элли - единственный играбельный персонаж The Last of Us Part II

Хидео Кодзима в разговоре с Джеффом Кейли сообщил о том, что Сэм (герой в исполнении Нормана Ридуса) будет единственным играбельным персонажем Death Stranding. Хотя в игре будет оружие, и его можно использовать для убийства противников, в Death Stranding есть немало способов разобраться с той или иной ситуацией без необходимости применять «пушки».

CD Projekt Red о виде от первого лица в Cyberpunk 2077 [обновлено: мнение автора, ответственного за проработку заданий]

Ведущий дизайнер уровней Cyberpunk 207 Питер Геленсен (Peter Gelencser) прокомментировал недовольство некоторых пользователей, которым не понравилось то, что в новом проекте CD Projekt Red будет вид от первого лица.

Глава Nintendo of America о Fortnite, контейнерах и будущем 3DS

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) в разговоре с изданием Blomberg поделился своими мыслями о линейке игр для Switch, контейнерах и будущем портативной консоли 3DS.

Новости дня сегодняшнего – продолжаем осваивать Jurassic World Evolution. НАЧАЛО СТРИМА в 17:00

Подводим итог вчерашний событий: хищный динозавр по кличке М#дак скоро умрет от голода, хуаянозавр совершил дерзкий побег, а в ДНК трицератопса внедрили ген лягушки!

Forbes: AMD разработала новую архитектуру для PlayStation 5

Журнал Forbes, ссылаясь на свои источники, рассказал, что Sony уже работает над проектированием следующего поколения консолей. В частности это касается чипа, который создаётся совместно с AMD и поддерживает архитектуры Zen и Navi
14 июня 2018, 13:18

Фанаты Call of Duty раскритиковали Activision за желание «разделить сообщество» Black Ops 4

Как известно, для шутера Call of Duty: Black Ops 4 выйдет платный комплект дополнений Black Ops Pass, включающий в себя 4 сценария для зомби-режима, четыре персонажа для «королевской битвы» и 12 мультиплеерных карт. Необходимость покупать комплект дополнений для получения доступа ко всем мультиплеерным картам вызвала негативную реакцию у фанатов Call of Duty.

Особенности игрового процесса Overkill's The Walking Dead

Компании Overkill и Starbreeze несколько месяцев дразнили красивыми кинематографическими роликами кооперативного шутера на четверых человек Overkill's The Walking Dead, и на E3 представили игровой процесс и рассказали о кампании и режиме орды.

Halo Infinite настолько амбициозна, что авторам понадобился новый движок

Глава студии 343 Industries Крис Ли (Chris Lee) заявил о том, что игра Halo Infinite настолько амбициозна, что авторам понадобился новый движок. «Halo Infinite – амбициозная новая игра, и нам понадобилось создать новый движок для её поддержки», - отметил Крис Ли.

Мультиплеер в Cyberpunk 2077 не исключается

Несколько дней назад нам рассказали многое о Cyberpunk 2077, в том числе о сюжетной ориентированности игры, что не исключает появление мультиплеера.

Идея Ubisoft использовать работы фанатов в Beyond Good and Evil 2 вызвала неоднозначную реакцию

Как известно, компания Ubisoft представила программу для Beyond Good and Evil 2, в рамках которой пользователи смогут предложить свои работы для проекта и получить за это деньги, но только если их труды получат одобрение. По словам Ubisoft, музыка и арты от фанатов помогут наполнить вселенную Beyond Good and Evil 2 новым контентом.

В State of Decay 3 появится больше онлайн-элементов

Глава Microsoft Studios Мэтт Бути в интервью изданию Eggplante рассказал, что студия Undead Labs будет работать над State of Decay 3
14 июня 2018, 11:02

Демонстрация игрового процесса и подробности о Control

В сети появилась демонстрация игрового процесса боевика Control от студии Remedy Entertainment. В игре нам отводится роль Джесси Фейден, которая становится главой организации «Федеральное бюро контроля» (Federal Bureau of Control) и пытается справиться таинственными злодеями.

Кодзима рассказал о новом трейлере и актёрах Death Stranding

Во время трансляции PlayStation Live на E3 2018 Sony Interactive Entertainment провела беседу с директором Death Stranding Хидео Кодзимой и управляющим директором Guerilla Games Херменом Хульстом.

Вышла бета-версия чата Steam

Valve объявила о выпуске бета-версии чата Steam. В нём появились множество улучшения и новых функции для общения, чтобы в любое время связаться с другими игроками
14 июня 2018, 09:25
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.