13790

Gears of War 4 - прохождение Пролога кампании (PC, 1440p, 60 fps, Ultra Settings)

Представляем вашему вниманию первые 20 минут прохождения кампании Gears of War 4 на PC с максимальными настройками графики.

Демонстрация игрового процесса Styx: Shards of Darkness

В сети появилась демонстрация игрового процесса стелс-боевика Styx: Shards of Darkness. В ролике главный герой пробирается в хорошо охраняемую постройку. Игра по-прежнему радует большим количеством обходных путей и локациями с «вертикальной» планировкой.

Два новых героя для Overwatch в разработке, в игре могут появиться новые режимы

Глава разработчиков командного сетевого шутера Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) заявил, что авторы «активно трудятся над новыми героями» для игры. По словам Каплана, один новый персонаж появится в игре в обозримом будущем.

Оценки Gears of War 4: чуть хуже оригинальной трилогии

В сети появились оценки шутера Gears of War 4 за авторством студии The Coalition. После публикации 46 обзоров средний балл игры застыл на отметке в 85/100 по данным Metacritic.

Ubisoft официально подтвердила факт разработки Beyond Good & Evil 2

Компания Ubisoft официально подтвердила факт разработки Beyond Good & Evil 2. «Если вы ждали новостей о BG&E… то вот они! Мы рады сообщить, что Мишель Ансель (Michel Ancel) совместно со студией Ubisoft Montpellier работает над новой игрой Beyond Good & Evil», - говорится в заявлении.

PS4-версии Fallout 4 и переиздания Skyrim получат поддержку пользовательских модификаций, но с оговорками

Компания Bethesda сообщила, что переиздание Skyrim и Fallou 4 для PS4 получат поддержку пользовательских модификаций. Однако эта возможность на консолях от Sony будет реализована с оговорками.
6 октября 2016, 18:55

В For Honor не будет сплит-скрина, хотя авторам нравится эта возможность

Продюсер приключенческого боевика For Honor Стефан Кардин (Stephane Cardin) подтвердил, что разработчики приняли решение убрать из игры режим сплит-скрин.

Gravity Rush 2 унеслась в 2017 год

Компания Sony официально перенесла дату релиза эксклюзивного для PS4 приключенческого боевика Gravity Rush 2 со 2 декабря 2016 года на 18 января 2017 года (в Европе).

Экранизации Gears of War быть?

Глава студии The Coalition Род Фергюссон сегодня заявил, что их компания начала работать совместно с Universal Studios над экранизацией Gears of War. К сожалению, он не сообщил никаких подробностей ни о сценарии, ни о режиссере, ни об актерах, ни о дате выхода.

Mordheim: City of the Damned выходит на консолях

В ближайшее время владельцы PS4 и Xbox One смогут возглавить свои отряды в пошаговой тактической ролевой игре Mordheim: City of the Damned. Игра базируется на одноименной популярной настольной игре во вселенной Warhammer Fantasy.

Рассказ о мире Torment: Tides of Numeria

Студия inExile, собирающая деньги на создание Wasteland 3, решила также напомнить, что у них в разработке находится еще одна игра.

Создание города Карнаки в Dishonored 2

Компании Bethesda и Arkane Studios опубликовали видео о создании южного прибрежного города Карнаки, в котором развернётся действие Dishonored 2. Ролик посвящён городу: начиная с людей, которые его населяют, заканчивая «вертикальной» архитектурой.

Первая демонстрация игрового процесса Wasteland 3

На прошлой неделе студия inExile анонсировали постапокалиптическую ролевую игру Wasteland 3, а также попросила профинансировать создание игры через сервис Fig. На создание Wasteland 2 в свое время требовалось $0,9 млн (было собрано $2,9 млн). На Wasteland 3 создатели просят уже $2, 75 млн (причём это 40% от общего бюджета, 40% добавит сама inExile и 20% - внешние партнеры).
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.