13790

Кодзима: Peace Walker назвали бы Metal Gear Solid 5, если бы игра выходила не на PSP

Скромняга Хидео Кодзима (Hideo Kojima), которого мы сегодня уже упоминали в нашей новостной ленте, заявил в интервью OPM UK, что если бы Metal Gear Solid: Peace Walker выходила не на портативной консоли PSP, то ей дали бы следующий номер в серии, и игра бы называлась Metal Gear Solid 5.
23 января 2010, 15:02

Номура посоветовал фанатам не ждать ремейка Final Fantasy VII

В свежем выпуске японского еженедельника Famitsu содержится довольно большое интервью с известным игровым дизайнером Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) из Square Enix, который в очередной раз опроверг слухи о готовящемся ремейке Final Fantasy VII.
23 января 2010, 14:51

Перенос запуска PS3 Motion Controller не повлиял на дату релиза Resident Evil 5: Gold Edition

Компания Capcom официально сообщила о том, что перенос запуска PS3 Motion Controller никак не повлиял на дату релиза Resident Evil 5: Gold Edition. Однако интересной данную заметку делает совершенно другая информация.
23 января 2010, 14:38

Три млн. PlayStation 3 в Соединенном Королевстве

Руководство компании отмечает, что преодолеть эту отметку консоли позволили сразу несколько факторов, включая выпуск Slim-версии PS3, снижение цены, а также сильная линейка эксклюзивов.
23 января 2010, 14:28

Square анонсировала «коллекционку» Final Fantasy XIII

Компания Square Enix официально анонсировала коллекционное издание ролевой игры Final Fantasy XIII, которая должна поступить в продажу во всех регионах мира в версиях для PS3 и Xbox 360 во вторник, 9 марта 2010.
23 января 2010, 14:20

Mass Effect 2 DLC будут распространяться не только через Cerberus Network

Напомним, в начале недели BioWare анонсировала парочку порций бесплатного загружаемого контента для Mass Effect 2, а также Cerberus Network - внутриигровой сервис, при помощи которого будет распространяться дополнительный контент для этой экшен/RPG.
23 января 2010, 14:01

Скромный Кодзима

За созданием крупных проектов всегда стоит команда профессионалов ААА-класса, каждый из которых делает все для того, чтобы игра получилась качественной и интересной. Считаете, что идеи для игр предлагаются всеми членами команды? Возможно, но только не в случае с Kojima Productions.
23 января 2010, 13:50

Интересная модификация Nintendo Game Boy

Довольно часто в Сети всплывают фотографии самых разнообразных модификаций современных игровых консолей. В поле зрения моддеров регулярно попадают PS3 и Xbox 360, гораздо реже они обращают внимание на портативные консоли.
23 января 2010, 13:37

Дата выхода Battle of Forli DLC для Assassin's Creed II

Представитель компании Ubisoft на своей twitter-страничке сообщил дату выхода первого дополнения для приключенческого экшена Assassin's Creed 2. DLC под названием Battle of Forli будет выпущено в Xbox Live и PSN 28 января по цене $3,99.
23 января 2010, 13:27

Мультиплеерные скины для Uncharted 2 будут платными

В древние времена гонца, который приносил плохие вести, казнили. Автор искренне надеется, что его минует сия участь. Ранее появившаяся информация о том, что мультиплеерные скины из first-party игр Sony для Uncharted 2: Among Thieves, будут бесплатными, оказалась недостоверной.
23 января 2010, 12:53

Bayonetta 2 может стать спин-оффом

Глава команды разработчиков Bayonetta известный дизайнер Хидеки Камийа (Hideki Kamiya) в интервью Game Informer прямо намекнул, что он скорее всего примется за создание новой игры, которая может оказаться не прямым сиквелом, но спин-оффом.
23 января 2010, 00:20

Tony Hawk и Robomodo работают над новой игрой

Напомним, студия Robomodo была основана бывшими сотрудниками EA Chicago. Студия подписала эксклюзивное соглашение с Activision Publishing, согласно которому эта компания будет издавать ее игры для всех платформ.
23 января 2010, 00:15

Следующее DLC для Borderlands повысит максимальный уровень персонажа

Как стало известно, компания Gearbox планирует выпустить новое дополнение для микса FPS/RPG Borderland, которое должно повысить максимальный уровень развития персонажа. На данный момент игроки могут «прокачать» своего персонажа до 50-го уровня.
23 января 2010, 00:10

Challenge Pack DLC для Yakuza 3

Как стало известно, для игры Yakuza 3, которая должна выйти в США и Европе эксклюзивно для PS3 в марте этого, должно выйти дополнение challenge pack. В состав этого дополнения войдут несколько мини-игр, включая пул (игра на бильярде), дротики и боулинг.
23 января 2010, 00:05
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.