13790

Самые популярные игры Xbox Live (28 сентября - 4 октября)

В блоге Major Nelson'a были опубликованы свежие списки самых популярных игр сервиса Xbox Live в нескольких категориях, которые и перечислены в данной заметке. Данные справедливы для недели, которая закончилась 4 октября.
6 октября 2009, 22:10

Первые детали об Epic Mickey [Обновлено]

На сайте Eurogamer опубликовали первые подробности об Epic Mickey - эксклюзивной для Wii игре, которая создается силами Junction Point Studios под руководством известного игрового дизайнера Уоррена Спектора (Warren Spector). Последний, к слову, оказался огромным поклонником Микки Мауса, и он давно мечтал создать такую игру.
6 октября 2009, 20:43

Слух: новые игры для PS3

На своей страничке в социальной сети LinkedIn представитель игровой индустрии некая Мишель Франклин (Michelle Franklin) сообщила о том, что ее студия (какая - пока непонятно) трудится над пятью новыми играми, включая 4 для PS3 и 1 RPG для Wii. Об этом пишет сайт PS3Center.
6 октября 2009, 19:57

Activision не хотела, чтобы Infinity Ward занималась Modern Warfare

Довольно интересная информация всплыла во время интервью, которое дали представители Infinity Ward изданию Official PlayStation Magazine. Оказывается, разработчики хотели заняться современной тематикой еще в Call of Duty 2, но издатель был против.
6 октября 2009, 17:14

То, что вы еще не знали о Batman: Arkham Asylum

Разработка игр зачастую длится несколько лет, и за это время происходит множество интересных и не очень вещей. Разработчики Batman: Arkham Asylum из Rocksteady Studios опубликовали очень интересные подробности, связанные с этим проектом, которые вы еще не знали до этого момента.
6 октября 2009, 16:12

Самый емкий игровой картридж для Nintendo DS

Как сообщает последний выпуск издания Nintendo Power, студия Level 5 и Studio Ghibli объединили усилия для создания ролевой игры Ninokuni: The Another World для портативной консоли Nintendo DS.
6 октября 2009, 15:11

Visceral трудится над игрой про Джека Потрошителя

По сообщению издания LA Times, новым проектом студии Visceral Games, которая ранее называлась EA Redwood Shores, является игра про Джека Потрошителя (Jack the Ripper). Напомним, Visceral Games известна по таким играм, как Dead Space, Dead Space: Extraction и Dante's Inferno, которая пока не вышла.
6 октября 2009, 14:40

WET без сиквела

Представители студии A2M, последним проектом которой стал средненький во всех отношениях экшен от третьего лица WET, сообщили в интервью VG247 о том, что они приступили к созданию проекта на базе совершенно новой интеллектуальной собственности.
6 октября 2009, 14:08

Создатель DotA работает над секретным проектом в Valve

Создатель очень популярной модификации Warcraft 3: Defense of the Ancients (сокращённо DotA), известный под ником IceFrog, признался в том, что он работает в Valve над новым секретным проектом.
6 октября 2009, 12:49

Герои Where the Wild Things Are

Разработчики приключенческой игры Where the Wild Things Are опубликовали новый трейлер, в котором они представляют персонажей, а также демонстрируют различные игровые моменты.
6 октября 2009, 12:30

EyePet в США задержится до 2010. Европейская версия в этом месяце

Вчера сайт сети онлайновых магазинов Gamestop изменил дату американского релиза PS3-эксклюзива EyePet с октября этого года на апрель следующего. Чуть позже пресс-служба SCEA подтвердила, что перенос действительно состоялся.
6 октября 2009, 12:22

Ubisoft купила разработчиков Trackmania

Кстати, издатель сообщил, что в Trackmania ежемесячно играют около 700 тыс. человек. Напомним, в следующем году выходит недавно анонсированное продолжение этой серии - Trackmania 2.
6 октября 2009, 12:02

Еще немного о RE5: Alternative Edition

Оказывается, компания Capcom пока что сама не определилась, в каком виде буде выпущено новое издание кооперативного боевика Resident Evil 5: Alternative Edition за пределами Японии.
6 октября 2009, 11:46

Dragon Age: первая оценка и новый трейлер

В уже упомянутом сегодня в нашей новостей ленте журнале Game Informer содержится первый обзор ролевой игры Dragon Age: Origins. Журналисты данного печатного издания оценили игру в 9 баллов из 10 возможных.
6 октября 2009, 11:33

Epic Mickey на обложке следующего выпуска Game Informer

Мы все уже давно поняли, что эти слухи являются самой что ни на есть достоверной информацией. Все сомнения развеял очередной выпуск журнала Game Informer, на обложке которого присутствует концепт-арт новой игры Junction Point Studios.
6 октября 2009, 11:27
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.