13790

Wii Sports Resort - третья игра для Wii в Японии по стартовым продажам

На прошлой неделе в продажу на территории Японии поступил новый сборник спортивных мини-игр Wii Sports Resort, который должен выгнать из первой десятки самых продаваемых игр многих стран мира своего предшественника, Wii Sports, и обосноваться на вершинах чартов на долгие месяцы.
30 июня 2009, 20:50

id Software готовит новую команду для третьего проекта

Сразу же после того, как стало известно о покупке id Software компанией Zenimax, новости об известной студии стали появляться гораздо чаще. Так, в интервью TechRadar глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) сообщил, что id Software набирает третью внутреннюю команду, которая займется новым проектом.
30 июня 2009, 19:43

Dark Void выйдет одновременно на РС и консолях

Пресс-служба компании Capcom официально сообщила VG247, что фантастический боевик Dark Void будет выпущен одновременно для РС и консолей. Изначально проект был заявлен только для PS3 и Xbox 360, однако в этом году Capcom анонсировала РС-версию.
30 июня 2009, 19:31

Чемпионат России становится частью игры FIFA 10

Компания Electronic Arts и Российская футбольная Премьер-Лига объявляют о долгожданном включении Чемпионата России по футболу в симулятор FIFA 10 от EA Sports для платформ PC, PSP и PlayStation 2. Чемпионат России по футболу является последним крупным чемпионатом, до этого не входившим в серию EA SPORTS FIFA.
30 июня 2009, 18:38

«Трансформеры: Месть падших» в печати

Фирма «1С» сообщает о том, что в печать отправлена русская версия компьютерной игры «Трансформеры: Месть падших» (оригинальное название - Transformers: Revenge of the Fallen). Зарубежным издателем этого проекта, разработанного студией Beenox по мотивам одноименного киноблокбастера, является компания Activision.
30 июня 2009, 17:08

«Пиратская Бухта» станет легальной и платной

Чего только не случается в современном мире. «Пиратская Бухта» (прим. авт.: речь идет о сайте The Pirate Bay), о которой говорили очень много с начала этого года, была куплена софтверной компанией Global Gaming Factory за 100 млн. шведских крон (13 млн. долларов США).
30 июня 2009, 16:55

«Ледниковый период 3: Эра динозавров» в печати

Фирма «1С» сообщает об отправке в печать русской версии проекта «Ледниковый период 3: Эра динозавров» (оригинальное название - Ice Age: Dawn of the Dinosaurs). Новая компьютерная игра студии Eurocom Entertainment и компании Activision, созданная по мотивам одноименного мультипликационного фильма, поступит в широкую продажу 10 июля.
30 июня 2009, 16:17

EA обещает до девяти новых IP в течение трех лет

Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) сообщил в интервью Gamasutra, что в течение последующих трех лет компания может запустить до девяти новых интеллектуальных собственностей (IP).
30 июня 2009, 12:40

Serious Sam HD может выйти на PS3

Исполнительный директор компании Croteam Роман Рибарич (Roman Ribaric) заявил следующее: разработчики могут выпустить Serious Sam HD на PS3, если достаточное количество поклонников скажет, что это действительно хорошая идея.
30 июня 2009, 12:20

Dreamkiller - новый FPS от Mindware

Напомним, чешская студия Mindware должна быть вам знакома по игре «Painkiller: Передозировка» (оригинальное название - Painkiller: Overdose) - модификации знаменитого шутера Painkiller, которая получила статус его официального продолжения.
30 июня 2009, 12:05

Sony запатентовала технологию эмуляции Emotion Engine при помощи Cell

В консолях PlayStation 3, лишенных функции обратной совместимости с PS2, отсутствует чип Emotion Engine. Если бы процессор Cell научился полностью эмулировать Emotion Engine, то все игры для PS2 отлично запускались бы на всех моделях PS3.
30 июня 2009, 11:40

Китайские «голдфармеры» теперь вне закона

Как сообщает 1UP, китайское правительство официально запретило фарминг на территории данной страны. Как сообщает InformationWeek, новый закон затронет более 300 млн. пользователей сети Интернет в Китае.
30 июня 2009, 11:17

Продажи Michael Jackson's Moonwalker выросли после смерти певца

Продажи видеоигры Michael Jackson's Moonwalker резко подскочили сразу же после появления информации о смерти короля поп-музыки. Напомним, Майкл Джексон ушел из жизни в прошлый четверг, 25 июня, у знаменитого певца остановилось сердце.
30 июня 2009, 11:05

Кармак: Quake, Quake 2, RAGE и не только выйдут на iPhone

В интервью MTV Multiplayer главный программист id Software Джон Кармак (John Carmack) упомянул не только уже появившийся в App Store шутер DOOM Resurrection для iPhone, то также вспомнил о будущих проектах компании для данной платформы.
30 июня 2009, 10:48

Trine для PS3 вдвое дешевле, чем для РС

Компания Frozenbyte, создавшая яркую фентезийную игру Trine с кооперативом для троих, сообщила о том, что стоимость PS3-версии игры будет составлять 20 долларов, тогда как компьютерное издание обойдется игрокам вдвое дороже.
30 июня 2009, 10:30

Fragile: Farewell Ruins в Европе в следующем году

В мае появилась информация о том, что компания Xseed получила права на издание ролевой игры Fragile, которая была разработана эксклюзивно для Wii силами Tri-Crescendo, на территории Северной Америки, где она выйдет под названием Fragile: Farewell Ruins of the Moon.
30 июня 2009, 10:21

Monkey Island Special Edition не только для XBLA и РС

Продюсер ремейка классической point-and-click адвенчуры The Secret of Monkey Island Крэйг Деррик (Craig Derrick) в интервью Grauniad заявил, что игра выйдет не только для PC и Xbox-Live Arcade. Он отметил, что The Secret of Monkey Island: Special Edition также появится на третьей платформе, которая будет названа дополнительно.
30 июня 2009, 10:11

Final Fantasy VII на iPhone 3GS

Как сообщает ZodTTD, знаменитая ролевая игра Final Fantasy VII великолепно эмулируется на новом iPhone 3GS, причем ни о каких подтормаживаниях графики или звука и речи не идет.
29 июня 2009, 21:17

Resistance: Fall of Man - единственный 1st party PS3-эксклюзив с продажами 1 млн. копий в США

Как сообщает GameSetWatch, ссылаясь на официальные данные по продажам, регулярно публикуемые исследовательской компанией NPD Group, единственным 1st party эксклюзивом консоли PS3, продажи которого в США превысили 1 млн. копий, является шутер Resistance: Fall of Man.
29 июня 2009, 20:56

Harry Potter and the Half-Blood Prince - стартовый трейлер

Стоит вспомнить, как в сентябре прошлого года компания EA официально сообщила о том, что игра Harry Potter and the Half-Blood Prince не выйдет зимой 2008 - именно так было запланировано изначально. Издатель принял решение перенести релиз на лето 2009. Поклонники могут надеяться, что это пошло на пользу игре.
29 июня 2009, 20:41
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »» Вперед Ctrl →
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.