13790

Killzone 2 - самая быстро распродаваемая first-party игра PS3 в США

Сегодня вице-президент SCEA по маркетингу Скотт Штайнберг (Scott Steinberg) заявил, что шутер Killzone 2 стал самой быстро распродаваемой first-party игрой PS3 на территории США, быстрее всех остальных преодолев отметку в 500 тыс. копий.
9 апреля 2009, 23:13

Mythic Map Pack для Halo 3 уже в XBLM

Компания Microsoft официально сообщила о том, что набор карт Mythic Map Pack для мультиплеерной составляющей шутера от первого лица Halo 3 с сегодняшнего дня можно приобрести в Xbox LIVE Marketplace. Напомним, в комплект вошли три новые карты (Assembly, Orbital и Sandbox). Стоимость Mythic Map Pack составляет 800 MS Points.
9 апреля 2009, 22:21

«King's Bounty: Принцесса в доспехах» - запуск официального сайта

Фирма «1С» сообщает об открытии официального сайта приключенческой ролевой игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» (разработчик - Katauri Interactive). Хочется напомнить, что ее релиз состоится уже завтра - 10 апреля.
9 апреля 2009, 16:52

Ubisoft отменила Ubidays

Компания Ubisoft приняла решение отказаться от идеи проведения своей специализированной выставки Ubidays. Французский издатель заявил, что будет показывать свои игры на трех главных игровых выставках, которые пройдут в США, Европе и Японии.
9 апреля 2009, 16:39

Уилл Райт анонсирует новые проекты через несколько месяцев

В интервью Gamespot создатель Sims и Spore Уилл Райт (Will Wright) заявил, что первые проекты, которыми занимается его компания Stupid Fun Club, будут анонсированы через несколько месяцев. Напомним, сегодня стало известно, что дизайнер покинул Maxis и EA, основав собственный «развлекательный мозговой центр».
9 апреля 2009, 14:46

Prototype Opening Cinematic Teaser

Вчера на Gametrailers выложили просто шикарный рекламный тизер приключенческого боевика Prototype, после просмотра которого сразу же возникает желание заполучить коробку с игрой в свои руки. Ну и конечно, не поделиться с вами этим маленьким шедевром мы не могли.
9 апреля 2009, 14:29

Fatal Frame IV не выйдет за пределами Японии

Не так давно пошел слух о том, что четвертая часть знаменитой серии Fatal Frame IV, получившая название Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse (или Zero: Tsukihami no Kamen - в Японии) поступит в продажу на территории Европы уже в этом месяце.
9 апреля 2009, 14:05

Ивата: наши продукты предлагают то, что другие не могут

Президент Nintendo Сатору Увата (Satoru Iwata) заявил в интервью Wall Street Journal, что первоочередной задачей его компании является вывод на рынок аппаратных решений, которые должны сильно удивлять пользователей и быть непохожими на другие конкурирующие продукты.
9 апреля 2009, 13:59

Noby Noby Boy популярностью не пользуется

Всего на текущий момент игру опробовали 60 тыс. человек, и похоже, что очередной эксперимент Кеита Такахаши (Keita Takahashi) провалился. Так, например, в марте среднее число игроков в онлайне в отдельно взятый момент времени составило всего 1500 человек.
9 апреля 2009, 13:09

Nintendo: DSi продается отлично, цены снижаться не будут

На пресс-кофнеренции, которая вчера прошла в Токио, представители Nintendo говорили не только о грядущем запуске сборника Wii Sports Resort и аксессуара Wii MotionPlus, но и о первых данных по продажам DSi в США и Европе.
9 апреля 2009, 12:47

WipEout HD 1.30 - небольшая проблема

Если вы еще не скачали обновление за версией 1.30 для футуристических гонок WipEout HD, то должны знать, что оно принесли, помимо различных плюшек, и небольшую проблему. Речь идет о пропаже функции автосохранения.
9 апреля 2009, 12:33

Японские игровые продажи (30 марта - 5 апреля)

На прошлой неделе самой популярной консольной игрой в Японии осталась Mobile Suit Gundam: Senjou no Kizuna Portable для портативной консоли PSP. Второе и третье места досталось играм для DS - Mario & Luigi RPG 3 и Pro Yakyuu Famista DS 2009.
9 апреля 2009, 11:49

Китайский рынок онлайновых игр вырос на 63%

Компания Pearl Research, офис которой располагается в Сан-Франциско, опубликовала результаты исследования китайского рынка онлайновых игр, который в прошлом году вырос на 63 процента до отметки в 2,8 млрд. долларов.
9 апреля 2009, 11:24

Тим Шафер: креативные игры будут выходить и дальше

Тим Шафер (Tim Schafer) - известный разработчик компьютерных и видеоигр, который долго работал в LucasArts, а в 2000 году основал собственную студию Double Fine Productions. На его счету такие яркие и необычные проекты, как The Secret of Monkey Island, Day of the Tentacle, Full Throttle, Grim Fandango и Psychonauts.
9 апреля 2009, 10:48

Уилл Райт открыл Stupid Fun Club

Известный игровой дизайнер Уилл Райт (Will Wright) официально сообщил о том, что он уходит из ЕА, чтобы открыть собственный «развлекательный мозговой центр» Stupid Fun Club. Издатель EA является одним из соучредителей нового предприятия.
9 апреля 2009, 10:32

Capcom все еще раздумывает над Lost Planet 2 для PS3

Все помнят, как Capcom анонсировала Lost Planet 2 при помощи ролика Xbox Live, заявив, что игра выйдет только на Xbox 360. Чуть позже появились слухи о том, что этот проект может ждать такая же судьба, как и оригинал. Нет, Capcom не анонсировала Lost Planet 2 для PS3. Пока что.
9 апреля 2009, 09:53

Final Fantasy XIII - 720p и 30fps

В последнем выпуске журнала Famitsu содержится интервью с главой команды разработчиков Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama), который заявил, что игра идет в разрешении 720p при стабильных 30 кадрах в секунду.
9 апреля 2009, 09:43

Три компании хотят купить Midway

Для Midway уже давно наступили не самые лучшие времена. В Сети то и дело появляются слухи о том, что издатель находится на грани банкротства, а недавно стало известно, что команда разработчиков Mortal Kombat планирует уйти от Midway. Следующая информация лишь подтверждает проблемное состояние, в котором оказалась компания.
9 апреля 2009, 09:29
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.