13790

Sony: у нас столько же внутренних студий, сколько у Microsoft и Nintendo, вместе взятых

Похоже, что в Sony появился «свой Аарон Гринберг», который в последнее время постоянно появляется в новостях, делая различные пиар-заявления, иногда - сомнительной ценности. Речь идет о главе маркетингового отдела SCEA Джоне Коллере (John Koller), который в последнем интервью заявил, что у Sony столько же внутренних студий, сколько у Microsoft и Nintendo, вместе взятых.
7 апреля 2009, 20:08

DSi - 92 тыс. консолей за первые два дня продаж в Соединенном Королевстве [обновлено]

Как сообщает GamesIndustry.biz, за первые два дня продаж на территории Соединенного Королевства было продано 103 тыс. консолей Nintendo DSi. Многие магазины отчитались о высоком уровне предварительных заказов на новую модель портативной консоли от Nintendo, которую оснастили двумя камерами, а также поддержкой онлайновой дистрибуции.
7 апреля 2009, 14:38

Герои и игры Sony станут ближе к народу

Не так давно мы писали о том, что Mezco Toyz будет выпускать коллекционные фигурки персонажей из LittleBigPlanet, однако Sony не думает останавливаться на этом. В скором времени герои и игры с консолей семейства PlayStation должны появиться в нашей жизни в новом амплуа.
7 апреля 2009, 13:50

Beat - первые концепт-арты новой игры для PS3

Пару месяцев назад, прямо перед анонсом продолжения Aliens VS Predator, появились слухи о том, что Sega приняла решение прекратить разработку Aliens RPG, которой занималась студия Obsidian. На тот момент также сообщалось, что многие сотрудники Obsidian покинули студию после этих событий.
7 апреля 2009, 13:21

На разработку дополнения для Dragon Age может уйти до двух лет

Один из основателей и руководителей BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk) заявил в интервью MTV, что разработчики ролевой игры Dragon Age: Origins имеют планы на выпуск DLC для нее, однако на создание дополнения может уйти до двух лет.
7 апреля 2009, 12:57

Crytek зарегистрировала три новые торговые марки

Первый патент зарегистрирован на GFACE, который, как считает IGN, может иметь некую связь с другим приложением WARFACE. Второй - CARVATAR - может подразумевать некую связь с немецкими производителями автомобилей, о которой говорят уже довольно давно.
7 апреля 2009, 12:19

Тизер The Secret World [обновлено]

Похоже, что Funcom готовится представить публике свою новую многопользовательскую онлайновую игру The Secret World, которая довольно давно находится в разработке. Кстати, игра была представлена за закрытыми дверьми на GDC 2009, а эмбарго на публикацию различных материалов будет снято уже завтра.
7 апреля 2009, 11:31

Игровой рынок Австралии вырос на 47,8% за год

Согласно недавно опубликованным данным исследовательской компании OzToys, рынок видеоигр Австралии вырос на 47,8% за прошлый год, при этом суммарный доход от продаж игр и консолей составил 1,96 млрд. австралийских долларов (далее - просто «доллары»).
7 апреля 2009, 11:20

Fight Night Round 4 - демонстрация нового физического движка

Компания EA Sports выложила в Сеть новый видеоролик симулятора бокса Fight Night Round 4, который выглядит просто отлично. В этом трейлере демонстрируют различные нововведения и усовершенствования физического движка.
7 апреля 2009, 10:51

Битва за Фаллуджу. Взгляд Konami

Компания Konami официально сообщила о намерениях выпустить игру под названием Six Days in Fallujah - это тактический экшен с видом от третьего лица, который расскажет об одном из самых напряженных сражений войны в Ираке - битве за город Фаллуджа (Fallujah).
7 апреля 2009, 10:41

Worms в европейском сегменте PSN уже скоро

Да, мы знаем, что Worms уже вышла в американском сегменте PSN, причем речь идет о доработанной и улучшенной версии игры, которая появилась в Xbox Live Marketplace уже довольно давно. Вчера Team17 пообещала выпустить игру в Европе перед Пасхой, то есть уже совсем скоро.
7 апреля 2009, 10:09

Silent Hill: Shattered Memories - не эксклюзив Wii

Игра действительно называется Silent Hill: Shattered Memories, а не Silent Hill: Shattered Dreams, как утверждали различные источники. И второй важный момент, который может расстроить владельцев Wii - игра не является эксклюзивом этой консоли, она также заявлена для PlayStation 2 и PSP.
7 апреля 2009, 10:00

Resident Evil 5 Versus уже сегодня [обновлено]

Компания Capcom официально сообщила о том, что уже сегодня поклонники Resident Evil 5 могут загрузить новый мультиплеерный режим Versus, дополнение представлено в Xbox LIVE Marketplace по цене 400 Microsoft Points и в PlayStation Store - по $4.99/?4.99.
7 апреля 2009, 09:48

Assassin's Creed 2: первый тизер!

Итак, компания Ubisoft начала пиарить продолжение Assassin's Creed, запустив страничку новой игры, на которой опубликован первый тизер. Кстати, страничка озаглавлена ANIMUS. У слова ANIMUS есть несколько вариантов перевода, в том числе и «анимус».
7 апреля 2009, 09:38
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2009

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.