13790

Cry-On отменили

О разработке экшен/RPG Cry-On впервые стало известно более трех лет назад. Компания AQ Interactive анонсировала игру одновременно с Vampire's Rain и Bullet Witch, которые уже давно поступили в продажу, и все благополучно успели о них позабыть.
25 декабря 2008, 19:49

Новые скриншоты (Halo 3, Ninja Blade, Velvet Assassin)

Halo 3 (Xbox 360) - скриншоты из грядущего набора карт для мультиплеера Mythic Map Pack; Ninja Blade (Xbox 360) - различные игровые моменты; Velvet Assassin (РС) - Виолетта одинаково хорошо смотрится, как в ночнушке, так и в немецкой униформе
25 декабря 2008, 15:03

Final Fantasy XIII: новые подробности

За один ход вы сможете использовать несколько команд и активировать их все вместе. В начале игры вы сможете выполнять до трех действий за один ход, однако по мере продвижения возможностей будет становиться все больше...
25 декабря 2008, 14:34

Праздничное поздравление от Guerilla

В период рождественских праздников многие разработчики делают друг другу различные подарки, а для своих поклонников они обычно готовят какие-то обои в соответствующей тематике. Не стала изменять традициям и студия Guerilla Games.
25 декабря 2008, 13:59

Metacritic: лучшие игры 2008 года

Заядлые геймеры давно знают о существовании сайтов Metacritic и Gamerankings, на которых собираются обзоры всех игровых изданий. Таким образом, для любой игры можно всегда посмотреть средний балл и сделать определенные выводы.
25 декабря 2008, 13:41

The Chronicles of Spellborn в России

Действие The Chronicles of Spellborn разворачивается на планете Ancestor World, которая после разрушительного катаклизма распалась на несколько осколков. В игре доступны две расы: люди и сверхъестественные создания Daevi.
25 декабря 2008, 12:57

Геймпад-адаптер для iPhone

Компания Orange Gadgets, специализирующаяся, как видно из названия, на создании различных гэджетов, представила интересный аксессуар iControlPad, который уже совсем скоро будет запущен в серийное производство. Стоимость iControlPad составит $34.99.
25 декабря 2008, 12:45

Дополнение «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо»

Фирма «1С» сообщает о том, что к выходу готовится проект «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» - новое дополнение для известного авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция», разработанное Александром Тимошковым.
25 декабря 2008, 12:30

Слух: создатели Naruto работают над новым PS3-эксклюзивом

По неподтвержденной информации, японская студия CyberConnect2, наиблее хорошо известная по сериям .hack и Naruto, работает PS3-эксклюзивом на базе совершенной новой интеллектуальной собственности. Данная информация была опубликована в японском журнале Famitsu, который сообщает, что новый проект поступит в продажу уже в следующем году.
25 декабря 2008, 11:50

Японские продажи игр и консолей (15-21 декабря)

Как мы и ожидали, на первом месте оказалась эксклюзивная для PSP ролевая игра Dissidia Final Fantasy, которая за первую же неделю продаж едва не дотянула до полумиллиона копий. На втором месте - редкий гость японского чарта в лице эксклюзивной игры для одной из старших консолей.
25 декабря 2008, 10:57

Resistance: Retribution может выйти уже в феврале

На момент анонса говорилось, что игра поступит в продажу весной следующего года, однако может случиться так, что Resistance: Retribution выйдет в конце зимы. По крайней мере, некоторые онлайновые магазины располагают именно такой информацией.
25 декабря 2008, 10:44

Windows 7 быстрее Vista и XP

За плохую производительность Windows Vista не ругали только ленивые, и несмотря на то, что эта операционная система вышла уже более двух лет назад, многие игроки продолжают использовать Windows XP. Однако первые тесты pre-beta версии новой операционной системы Windows 7 показывают, эта ОС может оказаться быстрее не только Windows Vista, но и «системы-которая-никогда-не-умрет» Windows XP (SP3).
25 декабря 2008, 10:36

Продюсер Prince of Persia: нашу игру недооценили

Продюсер новой приключенческой игры Prince of Persia Бэн Мэйтс (Ben Mattes) заявил в последнем интервью, что по его мнению, за огромное количество инноваций в данном проекте, на него должны были обратить гораздо больше внимания. Разработчики рисковали, пытаясь предложить игрокам что-то новое, однако Мэйтс уверен, что Prince of Persia недооценили.
25 декабря 2008, 10:13
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2008

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.