13790

RTS «Безмолвие»: захвати целую планету

«Безмолвие» – новая стратегическая игра с оригинальным коллективным режимом игры «арена». Речь идет о командном стратегическом режиме по оригинальным правилам с ботами или игроками по сети. Вас ждут безжалостные схватки на всей поверхности планеты с использованием футуристического оружия будущего.
8 ноября 2007, 22:28

Scene It? Lights, Camera, Action: игра-викторина для Xbox 360

Scene It? Lights, Camera, Action - сетевая викторина, в которую интересно будет играть даже самым эрудированным знатокам кинематографа. В игре могут участвовать до четырех команд (или отдельных игроков). Участникам предоставляется уникальный шанс пересмотреть и вспомнить ключевые моменты из любимых фильмов.
8 ноября 2007, 16:03

Список игр для PSP, PS2 и PS3 на Рождество 2007

Компания Sony Computer Entertainment America обнародовала перечень игр, которые должны поступить в продажу (или уже вышли) в период грядущих рождественских праздников для всех консолей семейства PlayStation. Отрадно видеть, наконец, и на PS3 довольно крепкие эксклюзивы, такие как Heavenly Sword, Uncharted: Drake's Fortune и Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction.
8 ноября 2007, 15:43

Family Timer для Xbox 360. Официальный анонс

Сегодня представители корпорации Microsoft анонсировали новое средство родительского надзора Xbox 360 Family Timer. Family Timer дает уникальную возможность родителям устанавливать продолжительность игрового времени для детей, устанавливая ежедневные или еженедельные ограничения.
8 ноября 2007, 14:58

Super Mario Galaxy лидирует в Японии

Мало кого удивил тот факт, что Super Mario Galaxy, поступив в продажу на территории Японии, спокойно заняла первое места, причем за первую неделю было продано 251 тыс. копий игры. А это в три раза больше чем у ближайшего преследователя - авиасимулятора Ace Combat 6: Fires of Liberation (77 тыс. копий).
8 ноября 2007, 14:50

Guild Wars и Tabula Rasa на цифровых полках

Компания NCsoft Europe и сервисный оператор «Нетвиль» сообщают о поступлении в цифровую продажу полного собрания Guild Wars, а именно: Guild Wars Prophecies, Guild Wars Factions, Guild Wars Nightfall и Guild Wars Eye Of The North, и долгожданного онлайнового проекта от Ричарда Гэрриота Tabula Rasa.
8 ноября 2007, 14:05

Путаница с обновлением Games For Windows Live в Gears of War для PC

Итак, аналог сервиса Xbox Live для персональных компьютеров, работающих под управлением операционной системы Windows Vista, потребует от вас установить небольшое обновление, загрузить которое не составит труда. Однако в процессе обновления вы попадете в главное меню Gears of War, причем для того, чтобы закончить процесс обновления, вам придется выйти из игры.
8 ноября 2007, 13:10

Сборник World Heroes Anthology

Особенностью серии являются ее персонажи, а точнее то, что они срисованы с реальных исторических личностей - вы сможете сыграть за Распутина, образ которого и по сей день покрыт тайной, Орлеанскую деву Жанну д'Арк, Дракона Кима (Kim Dragon - в качестве прототипа для этого персонажа послужил сам Брюс Ли), Джека Потрошителя и многих других.
8 ноября 2007, 13:08

Тим Шафер не хочет заниматься сиквелами

Известный игровой дизайнер Тим Шафер, подаривший нам такие игры, как Grim Fandango, Day of the Tentacle и Psychonauts, прекрасно знает, чего ждут от него фанаты - правильно, продолжений любимых игр. Однако в интервью, опубликованном в журнале Playboy, Шафер дал прямо понять, что он не собирается работать над сиквелами.
8 ноября 2007, 12:28

Destineer лицензирует Unreal Engine 3

Студия Destineer была образована Питером Тамте, бывшим вице-президентом компании Bungie Software, известной нам, прежде всего, по трилогии Halo. Недавно представители Destineer выступили с официальным заявлением, из которого стало известно о том, что студия заключила договор с Epic Games на использование зарекомендовавшего себя движка Unreal Engine 3 в создании пока не анонсированного проекта.
8 ноября 2007, 12:10

Новая Deep Red PSP для японцев

Sony Japan анонсировала очередного представителя линейки портативных консолей PSP, который, как и все остальные собратья, отличается лишь цветом корпуса. Deep Red PSP выполнен в кроваво-красном цвете. Данная расцветка будет являться эксклюзивной для японского рынка.
8 ноября 2007, 11:47

Phase: The Music is your Game - новая игра от создателей Guitar Hero

Итак, основанная задумка игры крайне проста и в то же время занимательна. Сначала вы выбираете любимую песню из списка, после чего, по аналогии с геймплеем Guitar Hero, пытаетесь попасть в ритм, нажимая крестовину iPod в четырех направлениях.
8 ноября 2007, 10:56

Microsoft готовится к выходу Mass Effect

Во вторник 20 ноября SCI FI Channel собирается праздновать вместе со всеми поклонниками Mass Effect выход этой игры. По телеканалу будет показан короткометражный фильм Sci vs. Fi: Mass Effect, в котором разработчики расскажут об этом грандиозном проекте, а игроки увидят новые эксклюзивные кадры.
8 ноября 2007, 10:34

GTA IV выйдет When It's Done…

Недавно на мероприятии Capital Markets Interactive Entertainment Conference глава издательства Take-Two Interactive Страусс Зельник еще больше расстроил фанатов игры, заявив, что GTA IV выйдет лишь тогда, когда все работы будут завершены - да, разработчики снова кормят нас поднадоевшим When It's Done.
8 ноября 2007, 10:20
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.